Клуб худеющих-8

Mahima

переименовалась:)
У меня очередной приступ человековнелюбия, заедаю мойвой, запиваю пивом.
блина...а я думала, что только у меня сегодня аут полный...завидую про мойву. Обожаю ее жареную...
С другой стороны у тебя (можно на ТЫ?:)) тот вес, к которому я стремлюсь. Я бы в нем тоже забила:)) эх:((

Lilac

and Lilium
Катерина, меня после пива и беседки ваще демотивировало :)
Ну их, эти кубики :)))

Natalia

Active member
девочки а тренажеры кто-нибудь какие нибудь использует?
а то вот хочу прикупить и пока никак не определюсь какой именно, чтобы эффективно было))

K_I_M

begin the world
а то вот хочу прикупить и пока никак не определюсь какой именно, чтобы эффективно было))
тут каждому свое, лучше для начала напрокат брать, если зайдет хорошо - то уже и о покупке можно задуматься

Неждана

New member
Я забила сегодня.

блина...а я думала, что только у меня сегодня аут полный.
Хех, и я в вашу компанию... с небольшими нарушениями :)
Но я к нарушениям спокойно отношусь - одно маааленькое в день разрешаю и не нервничая худею дальше :) У меня за 2 дня -700 г.

Я использую - 2 раза в неделю хожу на тренажеры. Хотя хочу ходить почаще :)
В основном кардиотренажеры - там лучше всего калории сжигаются, ну и немного на ноги-руки-пресс.

Yolia_Sh

универсальная
периодически гимнастический ролик. Пора в постоянный режим переводить. А то после использования болят мышцы про которые не догадывалась :)

Yolia_Sh

универсальная
для живота точно хорош, для рук, для ног наверное тоже, но это на следующем уровне, когда на прямых( я пока на коленях делаю и не до конца разгибаюсь, брат у меня намного более спортивный. Он 10 раз с трудом сделал из положения стоя, даже на попе мышцы тряслись:) )

Natalia

Active member
Yolia_Sh,там инструкция в комплекте есть или в нете поискать нужно?

Yolia_Sh

универсальная
Да там не сложно, видео есть, берешься за ручки и катаешь ролик сгибаясь\разгибаясь за счет мышц пресса, спину надо удерживать прямо, а не прогибаться. я так пока еще не могу. Разгибаюсь до тех пор, пока чувствую , что назад смогу собраться :)))

Zhanna1

Active member
У меня лет 5 стоит AB-Rocket. Так,вроде, пишется. Для пресса. Стоит, красавец! Иногда поделаю чего-нибудь, иногда дети его подергают. Короче,не мое это.

Я думаю,что тут здесь лучше подходить с такой точки зрения: если я делаю упражнения для пресса постоянно, то куплю себе тренажер- будет больше толку. А если я прессом не занимаюсь, то и купивши тренажер- побалуюсь разок-дугой и все на этом, ИМХО.

А вообще, мне нравится просто ходить пешком быстрым шагом.

Сверху