да ладно...а почему так? Обе ж поверхности твердые и ровные..у меня на плитке в ванной на 1,5 кг электронные больше показывают, чем на ламинате в кухне
да ладно...а почему так? Обе ж поверхности твердые и ровные..у меня на плитке в ванной на 1,5 кг электронные больше показывают, чем на ламинате в кухне
я не знаю..... но это факт...да ладно...а почему так?
завидуюУдержалась.
блина...а я думала, что только у меня сегодня аут полный...завидую про мойву. Обожаю ее жареную...У меня очередной приступ человековнелюбия, заедаю мойвой, запиваю пивом.
ты ж повыше меня будешьтот вес, к которому я стремлюсь
а я думала, что у меня...а я думала, что только у меня сегодня аут полный...
ай..несущественно...ты ж повыше меня будешь
у меня до кубиков как дол Марса...какие кубики, блин...Ну их, эти кубики
тут каждому свое, лучше для начала напрокат брать, если зайдет хорошо - то уже и о покупке можно задуматьсяа то вот хочу прикупить и пока никак не определюсь какой именно, чтобы эффективно было))
Я забила сегодня.
Хех, и я в вашу компанию... с небольшими нарушениямиблина...а я думала, что только у меня сегодня аут полный.
Я использую - 2 раза в неделю хожу на тренажеры. Хотя хочу ходить почащедевочки а тренажеры кто-нибудь какие нибудь использует?
он хорош для живота и ног? лучше 1 колесо или двойное?гимнастический ролик
У меня лет 5 стоит AB-Rocket. Так,вроде, пишется. Для пресса. Стоит, красавец! Иногда поделаю чего-нибудь, иногда дети его подергают. Короче,не мое это.девочки а тренажеры кто-нибудь какие нибудь использует?