Клуб худеющих-8

Yolia_Sh

универсальная
А вообще, мне нравится просто ходить пешком быстрым шагом.
мне тоже, только вот с рождением ребенка это удается не часто. Сын всегда со мной. Поэтому ни о какой быстрой ходьбе последние 3 года речь не идет.

Неждана

New member
А вообще, мне нравится просто ходить пешком быстрым шагом
А напиши, сколько примерно ходишь по времени? и как часто? Любопытно же:)
Я вот тоже люблю ходить. И беговая дорожка "быстрым шагом" один из самых любимых тренажеров. Еще эллиптический тренажер люблю, там калории быстрее расходуются.

Zhanna1

Active member
Неждана, Хожу без системы. По улице))) Я не на машине, поэтому с ходьбой нет проблем. Если пару-тройку остановок надо проехать, то транспотром не пользуюсь. Если больше- то выхожу раньше и прогуливаюсь. Или детей выгуливаю- сама круги наматываю. А специально- нет, не хожу... 3-4 раза в неделю по часу точно получается...

Mahima

переименовалась:)

Олюн

Member
Можно и я к вам? У меня рост 170, вес 69.5. Сижу в декрете. Скоро на работу, из халатов и леггинсов нужно влазить в нормальную одежду. Ни во что не влажу!:crazy:
День дома, все пути ведут к холодильнику.:haha: Вот полтора месяца назад решила худеть. На диетах никогда не сидела, и как-то не очень хочется. Решила просто не есть всякие булочки-печеньки и не наедаться на ночь. Уменьшаю порцию.
Без спорта думаю не получится. Бегаю 2 раза в неделю плюс 3-4 раза в неделю занимаюсь дома по программе Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры" около часа.:wacko: Вот когда хорошенько попотеешь, тогда и думаешь, а стоит ли лишний раз заглядывать в холодильник. Ну и печенек не хочется уже как-то.
Результат -2 кг. за 6 недель. Сейчас 67.5. Хотелось бы ещё скинуть 10.

Психея

New member
Олюн, ИМХО, как-то мало при таком режиме потеряли, где-то что-то не так делаете. Сколько времени у вас такие нагрузки физические? Все 6 недель или только-только начали?

bigeye

Трайбл Дива
День дома, все пути ведут к холодильнику.
Вот с этим надо работать в первую очередь. Это психология.

Yolia_Sh, смотрю ваше плато все с вами))) у меня также вес стоит уже...гм, месяцев 5, если не больше. Но объемы изменяются.

Неждана

New member
Олюн,
Natalia, присоединяйтесь, конечно! вместе веселее:)
Natalia,ты, как старожил этой темки, это знаешь :)

Всем девочкам хороших отвесиков и хорошего настроения!!

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, смотрю ваше плато все с вами))) у меня также вес стоит уже...гм, месяцев 5, если не больше. Но объемы изменяются.
со мной-со мной :). Но я особо не парюсь. я ж ничего почти не делаю, кроме неедения после 18 (иногда даже тут бывают исключения). Даже хлеб в последнее время ела, батон обычный. Что поделать, если в Евроопте такая дешевая горбуша с\морож. 39900 за кг. Я даже 3 рыбы почти что сама съела. Не за раз, конечно :). просто чего-то так захотелось бутербродов с маслом и рыбкой. Зато отъелась:).
К тому же зимой мне совсем не худеется. Я мерзлячка.И давление у меня пониженное в норме.Поэтому мне , когда холодно, требуется для согрева больше углеводов.
Так что готовлюсь к штурму пока :). а объемы-главное что не увеличиваются :)

Natalia

Active member
у меня 2 месяца до моря. м. сейчас закончатся и усилино начну заниматься собой( т-т-т)

Олюн

Member
Олюн, ИМХО, как-то мало при таком режиме потеряли, где-то что-то не так делаете. Сколько времени у вас такие нагрузки физические? Все 6 недель или только-только начали?

Да, 6 недель регулярные физические нагрузки с Синди. С гантелями 2 кг, утяжелителями для ног 1 кг. Бегаю чуть меньше, около месяца. Правда, пробежка по времени может маловато. Пробежала вокруг всего парка Горького, вдоль всей набережной. Такая гордая собой. А потом посмотрела по времени. Где-то 20-25 минут получается. Может мало? Вроде жиры сжигаются после 40 мин? Но на большее пока сил не хватает.
А из неправильного пока питание. Стараюсь не есть после шести. Но не всегда удается. Ну нельзя же резко изменить привычки за один день. Постепенно себя ограничиваю.
Но результат радует, пусть небольшой, но он есть! А это вдохновляет на новые подвиги. Вот сейчас ребенок спит, а я вместо интернета или дневного сна пойду заниматься.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Где-то 20-25 минут получается
я продержалась только одну песенку с телефона :) минуты 3, получается. и сдохла. просто быстрым шагом шла. я не могу бежать :( у меня жжёт в лёгких, сердце барабанит в ушах и вообще дурно. так что, 20-25 минут - это супер. хотя везде написано, что как раз после 30 минут начинает сжигаться ненавистный жир. а до того - перерабатывалась глюкоза из мышц (я ничего не понимаю в этом, просто цитирую).

Mahima

переименовалась:)
что как раз после 30 минут начинает сжигаться ненавистный жир
через час - только что прочитала...причем он сжигается даже не в этом час тренировки, а примерно час позже - во время восстановления.
И нужен именно силовой треннинг. Аэробно и через час может ничего не происходить. Просто тренируется выносливость, сердце.

Сверху