Клуб худеющих-8

Yolia_Sh

универсальная
ты чтоооо!?! :)))
я как бегунок на линейке :) До 47 еще дооооолго
Просто как-то я расслабилась, на питье воды забила, так организма и решила водичкой запасаться и жирок копить. Но поскольку отрыв (ну, не то чтоб совсем отрыв, просто позволяла себе чутка лишнего, но ежедневно, иногда не чуток был :), но не налопывалась от пуза ) был недолгим, то всего воды и жира собралось кг 1,5 до метки бегунка :)

miss_fluffy

разведываю
Так-с: у меня встал вес. Стоит на одной цифре и ни туда ни сюда. Это не из за месячных, т.к. они прошли. Это плато у меня?? Что делать?? Может прост опоесть один день нормально? Читала, что организм работает про запас и копит на черный день и поэтому не отдает лишнее. У кого нить было похожее?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Так-с: у меня встал вес. Стоит на одной цифре и ни туда ни сюда. Это не из за месячных, т.к. они прошли. Это плато у меня?? Что делать?? Может прост опоесть один день нормально? Читала, что организм работает про запас и копит на черный день и поэтому не отдает лишнее. У кого нить было похожее?
сколько стоит вес? вероятнее всего именно "плато"....ты,главное,не расстраивайся!пользуйся этим!-именно во время перерыва в сбрасывании веса подтягивается наша кожа-поделай массажик,ванны,обертывание.....,еще "жир превращается в мышечную массу"...ты помни,что,если ты не спортсменка-тебя никто не будет взвешивать,а вот то как ты выглядишь заметит каждый-и это будут сантиметры!!!!
пересмотри своё питание перед-после тренировки(т.е. не делай слишком большие интервалы)
про воду я и не говорю....сама знаешь 1л воды-почти 1 кг веса....у многих,выпитая вечером жидкость не выводится наутро....
и еще:организм переходит на экономный режим и режим запасания....будет трудно! задумывайся о смене питания.

miss_fluffy

разведываю
и еще:организм переходит на экономный режим и режим запасания..
у меня как раз тот самый период.....
Буду думать как быть дальше..

сколько стоит вес?
неделю.

задумывайся о смене питания.
понимаешь, мне нравится это питание. я вот послабление себе сделала вчера и кушала немного, хотела метаболизм расшевелить..но так мне некомфортно было птом..тяжесть такая..сегодня опять салаты фрукты орехи и сразу силы вернулись

tivashka

понимаешь, мне нравится это питание. я вот послабление себе сделала вчера и кушала немного, хотела метаболизм расшевелить..но так мне некомфортно было птом..тяжесть такая..сегодня опять салаты фрукты орехи и сразу силы вернулись
очень даже понимаю....но ты задай себе вопрос:"смогу ли я всю жизнь так питаться?" если,да-так и придерживайся....а если,нет-ищи то,как сможешь питаться постоянно....иначе,изведешь свой организм!ведь пойми,краткосрочные диеты на самом деле только подливают масло в огонь!это как бомба замедленного действия....в будущем окликнется.....я знаю много людей,которые имели лишний вес(по их мнению)...так вот,я себе на пользу сделала статистику:кто не баловался диетами,а лишь правильно разрабртал себе рацион-сделали вклад в свое здоровье и никогда я не видела их с лишним весом...а вот те,кто постоянно искали новую диету-сейчас постоянно страдают скачками в весе....

miss_fluffy

разведываю
а если,нет-ищи то,как сможешь питаться постоянно.
однозначно не смогу на СЕ все время. Поэтому решила в пацион пока добавить рыбу. И ограничу немного фрукты. Вес кстати, стоит на месте...

tivashka, ты ваще все правильно говоришь....надо выбирать систему питания и придерживаться ее по жизни. НО! Чтобы ее выбрать нужн оскинуть лишний вес и потом его поддерживать. я вот знаю по себе что когда не нажираюсь от пуза, то не полнею вообще. а полнею только тогда, когда ем по 3 порции еды. Кстати, как у тебя с весом? Сколько счас?

Yolia_Sh

универсальная
А у меня подошел к концу 12-й день начатой заново 90-дневки. Линейку немного продвинула в меньшую сторону.Приятно.
Я, кстати, думаю, что на этой диете как раз и работает принцип качелей. Ну и немножко раздельное питание :). потому как я ж не умею строго-строго придерживаться диет. Нарушаю бывает, но не считаю это страшным. Меня устраивает медленное избавление от лишних кг.
К тому же я как бы и раньше старалась есть мясо с овощами, кашу с овощами и т.п., даже не вдаваясь в то, что это вроде как раздельное питание и есть. Т.е. я слышала о раздельном питании, но не знала что это оно. Думала, что за один прием пищи на раздельном питании можно съедать только один вид продукта и только через несколько часов другой.
К тому же меня устраивает есть в один день на обед и на ужин одно и то же. В принципе почти всегда так и есть. Так что эта диета как бы просто упорядочила мою систему питания. Поэтому довольно легко придерживаться ее.

miss_fluffy

разведываю
Yolia_Sh, успехов тебе! Главное продолжать начатое и не останавливаться!

Yolia_Sh

универсальная
Главное продолжать начатое и не останавливаться!
:))) Ну, я думаю, что когда-то надо будет и остановиться :) А мама уже ругается, что хватит. А я всего только 44-46 размера. Хочу меньше. При 157 см хочу 42 размер, но при этом желательно не выглядеть "худой коровой" :)

Yolia_Sh

универсальная
Обязательно :). как же ж не похвастаться ? :) к тому же интересно, как со стороны выгляжу.
Только вот кожа лица пока малость не в форме для фотосессии, в смысле подождать надо. не хочу в таком виде для истории сохраниться, а без головы я не люблю фоткаться.

tivashka

надо выбирать систему питания и придерживаться ее по жизни. НО! Чтобы ее выбрать нужн оскинуть лишний вес и потом его поддерживать.

miss_fluffy, у тебя уже НЕТ лишнего веса(с точки зрения медицины....ну,или только кг 1-2)....лишним он может быть по твоим ощущениям!!! в силу этого,я бы на твоем месте(в принципе, я именно так щас и делаю) сейчас(т.е. в теперешнем весе) начала формировать именно то самое "комфортное полезное питание",так правильно и лучше! потом ты без проблем начнешь поддрежвивать стабильный вес...без колебаний туда-сюда(т.е в допустимом диапозоне 1 кг)
я это уже переживала 2,5 года назад,поэтому на своих ошибках сделала выводы!
вообще это работа для достаточно терпеливых,но если её сделать-тело,здоровье и красота юудут благодарны! я о том,чтобы наблюдать за соим питание,смотреть как отреагирует вес на тот или иной набор продуктов,составить определённый рацион,в котором будет! место всем продуктом(практически всем!!!),ну,и конечно же,количество съеденного(но это в другой темке разбирается).....вот этим я щас занимаюсь....в итоге у меня есть книжечка с подборкой различных блюд(полезных,диетических и вкусных)
Нарушаю бывает, но не считаю это страшным. Меня устраивает медленное избавление от лишних кг.
вот!!!!!!!!!!!самое главное!молодец!!
Yolia_Sh, успехов тебе! Главное продолжать начатое и не останавливаться!
+1
Кстати, как у тебя с весом? Сколько счас?
69 кг....медленно,уверенно!

Yolia_Sh

универсальная
в итоге у меня есть книжечка с подборкой различных блюд(полезных,диетических и вкусных)
интересно было бы ознакомиться.
я как-то лет 5 назад узнала рецепт ленивых вареников. Мама в детстве делала, но немного не так. Этот рецепт, по-моему достаточно диетичен. Сейчас довольно часто применяю. Может и в твоей (можно на ты?) книжечке найдется такой подходящий для меня рецепт. :)

tivashka

интересно было бы ознакомиться
грустно,но у меня нет электронной подборки рецептов,я собираю,записывая в тетрадь,вырезая из журналов,находя в интернете.....
конечно!!!!!!!
я как-то лет 5 назад узнала рецепт ленивых вареников. Мама в детстве делала, но немного не так. Этот рецепт, по-моему достаточно диетичен.
тебе рецепт вареников? у меня он практически неизменен,но есть небольшие нюансы....например,взбивать творог блендером или миксером для диетических вареников нельзя: он прекрасно разотрется, но станет жидким...я просто растираю чуть-чуть ложкой творог,добавляя небольшое количество(примерно половину стол.л. на 200 гр обезжиренного или до5% творога) коричневого тросникового сахара!!!,добавляем в творожную массу соль морскую, яйцо, ванилин и начинаем понемногу подсыпать муку(1-1,5 ст.л.ржаной или гречневой муки). Тесто не должно «плыть». Если жесткая диета, то можно делать творожные клецки. В них можно класть меньше муки....ну,а дальше варим как обычно...

miss_fluffy

разведываю
tivashka, ну ты дело говоришь! благодарю! нужно именно начать правильно питаться. Но так хочу сбросить еще 5 кг до отдыха на море))))) А потом начну кушать правильно))
Расскажи свой рацион за день. Мне интересно.

Только вот кожа лица пока малость не в форме для фотосессии, в смысле подождать надо. не хочу в таком виде для истории сохраниться, а без головы я не люблю фоткаться.
ок. ждем!

tivashka

miss_fluffy, спасибки!гигиена питания в универе был мой любимый предмет!я почерпнула для себя много полезного и интересного!

Расскажи свой рацион за день. Мне интересно.
ну,вот,смотри:
завтрак:омлет с зеленью(либо овсянка-рис-перловка-кукуруза-ячневая-гречка,либо творог-сырники-ленивые вареники)-все не более 150-200 гр
2 завтрак:какой-либо фрукт или овощи(долька ананаса,морковь с чайной ложкой сметаны,ягоды,огурец,персик,перец,либо стакан свежевыжатого сока)
обед:какое-либо мясо и салат
ужин:морепродукты и салат или овоши,либо рагу из овощей,либо кабачок запеченный,патисон тушенный,баклажан...либо творог(если на завтрак не было)
на 2 ужин либо стакан кефира либо простокваша
как-то так....салаты заправляю льняным маслом или оливковым,вместо соли(лимонный сок или яблочный уксус),сольне употребляю,хлеб сама пеку,из сладкого ем только зефир,мармелад без сахара,горький шоколад...многопью чистой воды

Yolia_Sh

универсальная
тебе рецепт вареников? у меня он практически неизменен,но есть небольшие нюансы...
спасибо, я такой не знала, но мой проще, с обычной мукой, сахаром. И домашним нормально и мне хорошо.

подписываюсь и присоединяюсь. принимайте в клуб, мне одной скучно и тяжело бороться с попой и боками:)

Сверху