А что прибивал, что прикручивал, самое сложное было врезать диск от телефонаКараул написал(а):Юста, а как прикрепил? прибивал? Здорово! Люблю самодельные игрушки.![]()
Вот енто чудо
http://www.postcard.ru/pic/iuser/22/1832572322.jpg
А что прибивал, что прикручивал, самое сложное было врезать диск от телефонаКараул написал(а):Юста, а как прикрепил? прибивал? Здорово! Люблю самодельные игрушки.![]()
вот про толстые карандаши я узнала поздно((( наверно, мылышне удобно, а нам уже и обычные сойдуть. Кста, тостые карандаши в МУ есть.Supra написал(а):карандаши маленькие и толстенькие взяли - рисует периодически.
Родная написал(а):Теперь о гномах. В МУ - 4.420 каждая книга.
Хотела сегодня выписать Школу Семи гномов. Получается ежемесячно по 5010 руб. Лучше уж покупать.
У нас несколько вкладышей и паззлов деревянных, но они с ручками, в самый раз где-то до 2,5 лет (дочке сейчас годик и 3 месяца, так она их сначала только грызла, а теперь пытается что-то составлять, по ним можно учить и частям тела животных и т.д., думаю еще годик она с паззлами будет играть пока не научится собирать, а просто вкладыши могут стать неинтересными еще раньше). Мне очень понравились деревянные паззлы (мы их купили, но младшей еще рано, а старшей уже поздно :biggrin: ), "Временные последовательности", т.е. на 1 нарисован например полный стакан воды (и мальчик который пьет воду), на 2 наполовину наполненный водой, и на 3 пустой, ну а ребенок должен разложить в какой последовательности это все происходило.Думаю прикупить своей доче паззлы с деревянным подслоем, или вкладыши, а также звуковое лото. Кто уже брал, поделитесь впечатлениями. Может не нужны они вовсе?