Коляска-трость

Natas

Well-known member
От 25 у.е. до 300 у.е. из того что видела я... как говорится на любой вкус :biggrin:

CosmoGirl

у меня все получается
Аля,
огромный выбор фирменных колясок есть на выставке Бюргер (на пр. победителей). А если чего то нет, то привезут прямо из германии на заказ. Любой каприз за ваши деньги.
Там такие красивые коляски, особенно американские. я таких в городе не видела. уж очень дорогие, наверное.

Стефания

New member
Девочки так на что все же обращать внимание покупая коляску трость? Я так поняла чтоб передние колеса с фиксаторами? И ширину сиденья?

Стефания

New member
Я была на Ждановичах то там тоже цены от35 у.е и выше, но за 60 уже складваються не так как трость, а поперек. Но я купила б/у в принцепе на пару месяцев неплохо.

Allele

Active member
и мы наконец-то купили !!!!! счастью нет предела.... и вовке понравилась :biggrin:

Allele

Active member
купили на Жданах. Те, что на фотках, действительно не очень оказались в реале...

aqaumarin

New member
трость

allele, а какую все же модель вы купили на жданах, поделитесь тайной ...

Fiesta!

Миссис
Девченки, помогите голова пухнет. :crazy:

У нас есть хорошая, удобная прогулка, но она большая и тяжелая, я частенько с малой как потеплело выбираюсь на машине, мне очень неудобно и тяжело эту прогулку в багажник совать-доставать, вот я загорелась купить трость, кинуть ее в багажник для всяких выездов.
Совсем г... не хочу, т.к. мы с ней и на юг поедем, да и на следующее лето еще пригодится наверное.
Какую выбрать??? Думаю купить фирменную б/у. Сегодня смотрела почти такую как у Natas очень красивая и удобная, но это скорее компактная прогулка, чем трость.
А есть ли фирменные легкие, многофункциональные и т.д.
Как быть??

Natas

Well-known member
Fiesta!, Я очень довольна своей коляской. но естественно каждый агитируюет за своё :biggrin: я для себя пришла к выводу. что одна коляска не может быть одинаково удобной и для ребёнка и для родителей.(вариатны больше 120 у.е. я не рассматривала) если это лёгкая компактная прогулка - то узкое сиденье и мягкая спинка, если для ребёнка поудобнее, то начиная от 6 кг по весу и складывается зонтиком. Причем выбирала ТОЛЬКО фирменные (Джип, Неонато, Сам ит.д.), польские отмела сразу...

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, Я очень довольна своей коляской. но естественно каждый агитируюет за своё я для себя пришла к выводу. что одна коляска не может быть одинаково удобной и для ребёнка и для родителей
наверное так и есть, там где детю будет удобно, мне тяжело, а там где мне легко и удобно, какая-то табуретка на калесиках.
Наверное придется таскаться везде с прогулкой, она удобна и мне и Лерке.

Natas

Well-known member
Nord, о! Я всё примеривалась к ней, но потом отказалась из-за мягкой спинки. А так она мне очень нра! и лёгкая... класс! :dance:

Nord

New member
Мягкая спинка очень удобна, сильно одетого карапуза вмещает.

Fiesta!

Миссис
Коляска класс, но мне хотелось с откладывающейся спинкой, моя доча любит поспать на улице. Вот через годик была бы в точку, наверное пока останусь с прогулкой, она больше приспособлена для годовасиков, а в следующем сезоне буду думать.

Сверху