Девочки подскажите по опыту! Для малыша 1,5 года что лучше взять на зиму Хуппу, Геп или войчик? Чтобы удобный, легкий и главное теплый был. Что-то я в тупике...
С Хуппой дело не имели, а вот про войчик и гэп выскажусь с Вашего позволения. Войчик носили как раз в полтора года. Остались очень двойственные впечатления. Из явных плюсов: очень легкий и теплый, красивый, очень быстро сохнет. Из явных минусов: подкладочная ткань брюк оказалась просто никакая, от малейшей зацепки липучкой сапог появлялись сильные затяжки и даже дыры. Лекало было явно не удачное, капюшон на голову не одевался (благо мы им никогда не пользуемся) и шея была очень открыта, без шарфа не выйти. В общем, зиму поносили и продала без сожаления. На следующий год прикупили ханну, причем и пуховичок, и курточку на термолайфе, перекрыли любую погоду и я была ну ооочень довольна. Всем. Как носится, как стирается-сохнет, фасонами. Минусов не нашла вообще. Хотела и на этот год купить ханну в ассортименте, но вот чуть раньше заказала гэповский пуховик-слитник, поэтому у ханны купила только куртку на термолайфе и брючки большего размера. Когда пришел гэп, напала на меня грусть-тоска. Я очень надеюсь, что в процессе носки (если мы все же его будем носить) настроение поднимется. Из того, что мне явно не понравилось: он прилично тяжелее ханны, ткань мне не понравилась совсем (у меня были мокрые руки, я дотронулась до пуховика, вода мгновенно в него впиталась и ткань изменила цвет, явно будет сильно намокать), ну и одевается он отвратительно, в штанины ребенка всунуть реально тяжело, они как-то выворачиваются и цепляются, не знаю как объяснить. Чувствую, в саду мне скажут "спасибо" -))). И вообще, если 2 комбеза рядом положить и пощупать, то гэп смотрится "китайским" (у нас еще и нитка в одном месте торчала). Старшему сыну в замен войчиковской куртки (которой я была безумно довольна, относили ее по полной, а выглядит она просто идеально), тоже купила ханновский пуховик. Чисто классическая модель. Успели опробовать в самом конце прошлой зимы при -20, сын сказал, что тепло. И особо мне в нем нравится, что модель чуток удлиненная, в школу идеально - попа не мерзнет, пиджак не торчит, при этом совершенно не выглядит мешком.