я бы тож купила для своих)))))И запаситесь железосодержащими подкормками, типа "Ферровит". Если не найдете то смогу поделиться, я недавно купила от жадности аж 50 пакетиков,
На нарочь бывший не передашь?))))если можешь, то стоимость в личку)если поблизости не найдешь, поделюсь конечно.
Я уволилась, Ленусь, не передам.На нарочь бывший не передашь?)))
по моему, я за 3 000 его покупала.если можешь, то стоимость в личку)
нижнююд сторону листа крупным планом и кончик чернеет, пересушиваешь, потом плюхаешь воды? Пока только немного, это еще не страшно. Он пересажен во что? Что белое на поверхности грунта?Что за болезнь. подскажите???
где с тобой можно тогда пересечься? может сестру попрошу)Я уволилась, Ленусь, не передам.
походу дела так(((((, но кончики вроде жёлтоватые(, покупала нормальную землю, а белый - это вермокулит, смешивала землю и моха чуток добавляла и дренажик, думала ням-ням ему будет))))))))))нижнююд сторону листа крупным планом и кончик чернеет, пересушиваешь, потом плюхаешь воды? Пока только немного, это еще не страшно. Он пересажен во что? Что белое на поверхности грунта?
NATTIK, какие прикольные. офигеть просто. а какая их средняя цена?
У меня есть Луизианский мох, но не хочет расти у меня, сохнет, вот бы вы подсказали, как его сохранить)? теперь боюсь что-то новое покупать)Девчёнки, может есть увлекающиеся тилландсиями?
У меня есть Луизианский мох, но не хочет расти у меня, сохнет, вот бы вы подсказали, как его сохранить)? теперь боюсь что-то новое покупать)
у нас влажность большая в квартире, только вот этим летом думаю подсохли(((( но и продолжают сохнуть.Про мох не скажу, т.к. не знаю, но по поводу тилландсий те у кого в квартирах сухо