в том то и дело, что это не диета. Сладкое можно, и вообще все можно и в любых количествах, которые организм осилит, но до 12.00. Это не запрет, а ограничение, в том-то и фишка. Вечером, если оч.хочется, говоришь себе: "Я съем это завтра утром!". И все. Красота.а там что, нельзя сладкое? ИМХО запрет вызывает протест. А через насилие нчиего хорошего не выйдет.
Вот и я думаю, неужели кормящие матери так сильно зависят от количества еды, стрессов, физ.нагрузок?Природа хорошо позаботилась, чтобы лактация не зависела так сильно от питания мамы.
Ведь есть же женщины, у которых работа связана с физ.нагрузками. А в войну, что грудью не кормили что ли? Там уж стрессов было достаточно, да и питание не очень имхо. И ничего кормили же. Короче надо брать себя в руки. Да в общем то полазив по форумам никто других советов и не дает. Другой вопрос, как это сделать?
Вот это я понимаю... ой как я вас понимаюа насчет сладкого у меня бывает такое, что просто не могу без сладкого.. кажется щас умру - сьем и все хорошо становится!!!