А я так и не скинула набранное....10 потом с трудом скинула
вау. бы при своем росте наверное колобком была)) а вы имт считали? чет ваш вес-рост кажется даже с перебором в отрицательную сторону выходит)))чем довести свой вес до 100кг
я подумала что на них надо становится)) а кодировать уже со сьеденным))) :biggrin: мда.ETA 7774
а сколько вашему ре? и как много вы набрали?
вот и я такЯ жуткая сладкоежка, да и дома вечно бросишь в рот то то, то се....
а Г вас не направляла??? я проходила вместе с всеми остальными врачами.Да мне даже мысль такая в голову не пришла.
Ну щитовидка у меня всегда проблеммная была (еще со школы). Потом мне надо хотя бы раз в год ходить на УЗИ щитовидкино. И вот во время беременности во время плановго осмотра я сообщила врачу, чтобы в обменке указала, что у меня проблемы со щитовидкой. Она отмотала в карточке на последнее УЗИ (еще до беременности) - а картинка там тоскливая. ну она и дала направление на анлиз гормонов, т.к. УЗИ без анализа не очень информативно. К слову анализ этот мне сделали в 12 недель, а результаты пришли тока через 1,5 месяца - т.е. где-то в 18 недель. И ... если не вдаваться в подробности и количество седых волос, видимо в результатх анализа допустили ошибку - запятую не туда поставили, что привело к тому, что показатель один превысил норму в 20 раз!!! В шоке были все - меня в срочном порядке в Минский эндокринологический центр направили. Врачи смотрели на меня огромными глазами и уточняли -на каком я сроке, не было ли отклонений у ребенка на УЗИ...ой, в общем эти 2 недели разбирательств я вспоминать буду еще долго. Потом анализ пересдала - все оказалось вполне нормально, ну чуть-чуть ен вписывалось в нормы, и все - до конца беременности я каждый месяц ходила сдавать анализы. чтобы не дай бог ничего. В результате диагноз "гипотериоз", "аит" вкатали, гормоны назначили, зато счас все хорошо.Alien2804, скажите пож., как вы вообще попали к эндокринологу во время беременности? Это вы сама такая сознательная, или же были какие-то показания, анализы, что вас туда направлили?
вот что мне ответила консультант.Советов никаких вам не дам по поводу сбрасывания веса - это вам решать. Просто есть смысл подождать, после 9 мес. кормления организм начинает расходовать запасы (пик похудания мамы - после 1,5 лет гв), накопленные им во время беременности. Все диеты и агрессивная физкультура до этого срока могут привести к еще большему набору веса, поскольку организм начнет запасать исчезающий жир, который нужен для обеспечения стабильной лактации.
Зачем же в крайности впадать? Есть же просто здоровое сбалансированное питание (в наших условиях это вполне за диету идет у врачей-диетологов%)), без переедания и в тоже время без жестких ограничений. И почему если физические нагрузки - так сразу агрессивные? После вторых родов, я, например, в 3 ребенкиных мес пошла на танец живота и йогу (возобновила занятия), и все без рывков, спокойноВсе диеты и агрессивная физкультура до этого срока могут привести к еще большему набору веса, поскольку организм начнет запасать исчезающий жир, который нужен для обеспечения стабильной лактации.
а где это такие занятия, чтобы ребенок на коврике лежал?После вторых родов, я, например, в 3 ребенкиных мес пошла на танец живота и йогу (возобновила занятия), и все без рывков, спокойно Дочка в это время либо спала, лиьбо лежала на коврике. Либо была на руках у инструктора (та сама брала, чтобы я не отвлекалась, присутствие детей не возбранялось)
кормила год и десять.Похудения не было ((Ну, кто там прошел пик похудания? что скажете на это?