кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
и у нее ((( вчера 7 или 8 раз фонтаном.сегодня уже все хорошо,но темпы не было,только рвота.

Y

Y-lana

Guest
calandiva, жесть, сочувствую. она такая маленькая. я за своего боюсь, так он в два раза старше :)

miss_fluffy

разведываю
Светланка. у меня к вам такая просьба: расскажите плиз ваше меню на день по системе -60. Я что то зашла на сайт Миримановой опять увлеклась успехами людей, которые вроде и едят и худеют. Вы вот на ГВ и кушаете 3 раза в день как советует Мириманова? И еще расскажите на сколько и за какое время похудели? Я вот подумываю присоединится

Светланка

Звезда в шоке
Y-lana,
calandiva,

Здоровья вам и вашим деткам!!!

miss_fluffy,
За почти 7 месяцев на 17 кг.
У меня так: подъем у нас около 7 обычно, примерно в 7.30 завтрак - бутер с сыром, бутер с шоко-маслом и глазированный сырок (утром не могу без сладкого) с чаем (без сахара естественно, вообще пью чай и кофе только без сахара). Если часов в 10 я еще дома - могу выпить кофе с чем-нить вкусненьки - тот же бутер с сыром или сырок или если был праздник - кусочек тортика:) Обед примерно в 13, то что можн опо системе: мясо-рыбу запекаю в духовке, овощи или запекаю или тушу без масла (сейчас заморозки покупаю) или капуста тушеная например - ну что-то такое, летом будут конечно свежие овощи. ужин примерно в 17, обычно это творог (савушкин 5%), иногда с яблоком. Все:)

calandiva

New member
Y-lana, как малыш? Таких малявок да,очень жалко.И не убережешь ведь никак,одна надежда на иммунитет.Ну пусть вас это не коснется.

Y

Y-lana

Guest
calandiva, ну температурил целый день, ночью упала темпа. пока ничего. жду, что дальше будет. ((((

miss_fluffy

разведываю
Светланка, спасибо! Мы сегодня вдвоем с мужем решили на систему -60 сесть! Вроде и ели а такая легкост ьв организме. А муж вообще доволен: гооврит что раньше будет вставтаь чтобы вкусненькое с утра съесть))) ахахахаха)) У меня еще такой вопрос: а вечером творог со сметаной можно? И яйца просто так на ужин например? Я что то этот момент не совсем поняла

Светланка

Звезда в шоке
сметана вообще не очень хорошо, а уж вечером - неа. На форуме у Миримановой смотрела? там очень-очень четко все расписано, особенно по поводу ужина.
На самом деле несложно придерживаться этой системы, первое время по вечерам тяжеловато, а потом так втягиваешься, что и не замечаешь.

Alikol

Member
Светланка,
а Вам хорошо творог вечером идет?
У меня он даже в термообработке задерживает жидкость...

miss_fluffy

разведываю
Светланка, значит со сметаной сгрешила сегодня еще и мужа накормила. Систему прочла - теперь все понятно! Буду стараться придерживаться. Ну и как говориться - в добрый путь без срывов!

Alikol

Member
Цитата: Сообщение от Alikol Посмотреть сообщение а Вам хорошо творог вечером идет? Да, отлично!
Рада за Вас)))
А я пока нашла для себя один хороший ужин: постный рис.
Или кусочек хлеба)))

Светланка

Звезда в шоке
Alikol,
отлично, если вам это подходит! и вкусно:) Меня к сожалению от любой крупы и мучного разносит мигом, хотя -60 разрешает, так что я круп не ем:(

ой-ой-ой

New member
Докладываю: бегаю неделю, не ем после 19.00. -1.5кг. А эта вкуснющая шоколадка все время попадается на глаза, а потом в рот(((

Татика

Active member
ой-ой-ой,с отвесом!!!

Девочки, как дела после Пасхи? Все булки доели?
Я в этом году съела только символический кусочек кулича, а остальное мужу на работу отдала, чтоб глаза мне дома не мозолила.
У меня целый месяц 1 кг туда-сюда гулял. А за последние 10 дней минус 2 кг. Приятно.

calandiva

New member
у меня дела жуть,78.4-набрала 1 кг.
булки еще не доели.
муж вчера припер коробку рафаэлок,сижу и ем.

Светланка

Звезда в шоке
Татика,
молодец, поздравляю!!!
Я наконец-то увидела на весах цифру меньше 60 кг:) счастлива:)) Булки понемногу ела, но только до 12 - можно:)

Татика

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху