кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Y-lana

Guest
calandiva, не эту неделю расслабилась, гостей туча на неделе собирается, решила после гостей опять начать. у меня было 87 стало 82, но на размер я точно похудела. покупала платье на размер меньше, боюсь оно мне большое уже. )))) это и останавливает. надоело шмотки менять.))))

Татика

Active member
Светланка,а вот ты когда сбросишь оставшиеся 4 кг, т.е. достигнешь желаемого веса будешь продолжать придерживаться системы или как будешь питаться?

Светланка

Звезда в шоке
И вес как-то скачкообразно падает. Стоит-стоит, потом чуть в плюс, а потом оп - и пару кг в минус.
Вот и у меня примерно так:)

В субботу на отдых улетаю, там уж побалую себя,
какое совпадение, я тоже:) и во "все включено" уж точно диетить не получится, так что приедем - вместе возьмемся;)

покажи фотки "до" и "после" ,очень интересно.
Постараюсь найти "после", почему-то большинство именно "до"

а вот ты когда сбросишь оставшиеся 4 кг, т.е. достигнешь желаемого веса будешь продолжать придерживаться системы или как будешь питаться?
Буду в общих чертах придерживаться: до 12 все, в обед - как у Миримановой, но с некоторыми отступлениями, например иногда чем- то жареным себя побалую. Ужин - максимально легкий и не поздно. Первое время все вкусняшки типа мучного, хлеб - до 12. Картохе твердое нет:) Крупы - очень редко. И побольше овощей и фруктов. думаю так

calandiva

New member
А это за какой срок?
за 5 мес.

В субботу на отдых улетаю, там уж побалую себя
так много плавать,а вечером фрукты.И все нормально будет.Мама из Египта прилетела,думала,что поправилась(тк все включено )))),но нет,в своем весе осталась.

у меня было 87 стало 82, но на размер я точно похудела
здорово.Я вот тоже ничего кроме маек не покупаю,надеюсь,еще похудеть.

Татика

Active member
какое совпадение, я тоже и во "все включено" уж точно диетить не получится, так что приедем - вместе возьмемся
ну-ка, ну-ка, может еще в одном самолете полетим?
У нас в 6-15 вылет в Измир

Светланка

Звезда в шоке
calandiva,
ну вот только такие удалось найти:)
первая ДО, вторая ПОСЛЕ:)

Вложения

• ДО.JPG
    ДО.JPG
    270.1 KB · Просмотры: 74
  • 21.jpg
    21.jpg
    217 KB · Просмотры: 75

calandiva

New member
Светланка, вот это да!!!! Разные люди совершенно!
Как лишний вес не украшает внешность и прибавляет возраст....
Покажи еще одну "После",чтобы лицо было видно :)

Светланка

Звезда в шоке
тут наоборот - первая "после":)
Спасибо, девочки!!!

Вложения

• др.JPG
    др.JPG
    276.5 KB · Просмотры: 74
  • mama.JPG
    mama.JPG
    294.8 KB · Просмотры: 74

calandiva

New member
Светланка, похорошела сильно.
Ты тока не обижайся ))) В 1201 посте на первой фотке ты прям ТЕТЯ,а сегодня прям ДЕВУШКА.
А тебе сколько лет?
Детки холесенькие )) А у старшего такие глазки красивые.
Девочки,а покажитесь остальные.Интересно посмотреть,с кем общаешься.

Светланка

Звезда в шоке
Девочки,а покажитесь остальные.Интересно посмотреть,с кем общаешься.
А вот кстати да! поддерживаю:)

Ты тока не обижайся ))) В 1201 посте на первой фотке ты прям ТЕТЯ,а сегодня прям ДЕВУШКА.
Ну чего ж обижаться, оно так и было:) Мне 33:)

Детки холесенькие )) А у старшего такие глазки красивые.
Спасибки!!!! детки эти, хорошенькие, но таааакие вредные - страсть:)

Y

Y-lana

Guest
Светланка, первые сравнительные фотки впечатляют. но там "после" профессиональная, насколько я поняла, и лица не видно. но фигуры - впечатляющая разница. на вторых уже не так "страшно"))))) сча поищу свои и выложу. постараюсь самые страшные найти))))

miss_fluffy

разведываю
Светланка, мое уважение тебе!!! ты реально подвиг совершила, сбросив столько кг! Молодчина! Пример нам всем!

Y

Y-lana

Guest
во нашла. это "до" на море - для тех, кто будет на нем уже на следующей неделе, ааах)))) и "после" вообще не фоткаюсь, только в слинге нашла. но ФИГУРА видна невооруженным глазом.:)))

Вложения

• Пляж 3-web.jpg
    Пляж 3-web.jpg
    280.1 KB · Просмотры: 68
  • Статуи возле архмузея 2-web.jpg
    Статуи возле архмузея 2-web.jpg
    177.9 KB · Просмотры: 66
  • в трикотаже1-web.JPG
    в трикотаже1-web.JPG
    226.6 KB · Просмотры: 64

Светланка

Звезда в шоке
но там "после" профессиональная
да, просто обычных ни одной не нашлось, все как-то детей фоткаем:) Но эта фотка соответствует действительности, насколько я могу судить по зекралу:)

но ФИГУРА видна невооруженным глазом.
тююю, я по твоим постам уж думала и правда ужас-ужас, а на самом деле все не так плохо;) напомни, какой у тебя рост?

Y

Y-lana

Guest
тююю, я по твоим постам уж думала и правда ужас-ужас, а на самом деле все не так плохо напомни, какой у тебя рост?
170 у меня рост. так я и не жужжу. я говорила уже, что когда смотрю на себя в зеркало - отвращения не испытываю :))) а местами даже и нравлюсь себе, несмотря на 25 кг лишнего веса, ужос! дело просто в том, что таскать этот вес - нездорово. вот и худею потихому: деть прибавляет кг, а я убавляю. :) так носить его легче.
другой вопрос, это посмотреть на себя раздетую. вот тут я не могу - тошнит :( потому надо в спортзал, баня, всякие обертывания и скрабы. я уже начала. в отпуск мне в июле-августе. может еще пару кг сброшу и кожу приведу в порядок хоть немного.

обратите внимание на талию, это после родов уже (как видите подросший бонус рядом) и тоже прибавка была в 25 кг. живота абсобютно не осталось. я ж говорила - у меня уже есть опыт.:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху