особенно мужчтобы родня лежала
особенно мужчтобы родня лежала
Он после моих родов заявил, что предпочитает женщин в теле и с сожалением отнесся к идее похудения. Ага,если учесть, что все 12 лет совместной жизни я была стройной комплекции, то сделала вывод - нагло врет, и стала дальше худеть.особенно муж))
абсолютно верно. я после таких заявлений вообще злиться начинаю. это получается, что замуж брал - не нравилась что ли?то сделала вывод - нагло врет
А что именно страшно? Лично мне понравилось все, хороший рацион. Просто дел ов том, что любые диеты я выносить не могу, по мне так лучше мое баночкоедение каждые 3 часа) И в такую баночку мона класть все что душе угодно и при этом худеется))Как то страшно...
умница!!!! а я свою треньку пропустила вчера по причине болезни дочкисегодня пробежала 40 минут но уже на бОльшей нагрузке....
сила воли однако!) я вот яблоки жуть как люблю. вот сижу репу что есть, если не фрукты.и выдержала о и до!!!!
А какие баночки нужны (понимаю, что не литровые)?Просто дел ов том, что любые диеты я выносить не могу, по мне так лучше мое баночкоедение каждые 3 часа) И в такую баночку мона класть все что душе угодно и при этом худеется))
а что именно тебя в этой диете смущает???Glowworm, я тож почитала диету - может не то нашла? Как то страшно... Можешь сама написать подробно, как ТЫ на ней сидишь, что ешь, пофазно?
граненый стакан для женщин и полтора стакана для мужчин.А какие баночки нужны
баночки у меня по 200 гр. можно и стакан обычный чтобы порции отмерятьА какие баночки нужны
а поделись рецептом. Тоже хочу запеканки.творожную запеканку пекла себе на десерт ))) с орешками и ванилином
Эх. мне 200 мл мало(((. Очень надеюсь что со временем мои порции уменьшатся.баночки у меня по 200 гр. можно и стакан обычный чтобы порции отмерять
И я могу, наверное, от всего отказаться, но не от сладкого. Ну если только ради очень любимых джинсов, когда ничего больше не помогаетGlowworm, меня смущает полное отсутствие сладкого, даже фруктов. Для меня это фактически героиновая ломка. Не готова я пока к такому, может весной, когда захочу в джинсы влезть....
да без рецепта пекла)))) просто чтоб не сырой творог, а то тошнило уже)))а поделись рецептом. Тоже хочу запеканки.
да, но ломка проходитДля меня это фактически героиновая ломка.
а почему мало то? Это же каждые 3 часа нужн опо стока кушать. Желудок в итоге уменьшается. организм сбавляет обороты и усе потом нормально.мне 200 мл мало
Угу. В итоге за весь день получается кило--кило 200 г еды. Это совсем не мало. Это достаточно для нормального функционирования организмаа почему мало то? Это же каждые 3 часа нужн опо стока кушать.
вот вот. я тоже вспомнила, как вчера было))) а потом бабушка удивлялась: и по шош ты внученька така упитанна стала????? А по то бабушка, шо ты кормишь меня на убой)))съесть тарелку первого, потом второе, потом компот с фруктами.