кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
особенно муж :)))
Он после моих родов заявил, что предпочитает женщин в теле и с сожалением отнесся к идее похудения. Ага,если учесть, что все 12 лет совместной жизни я была стройной комплекции, то сделала вывод - нагло врет, и стала дальше худеть.

Y-lana

Life is a dance, a song..
то сделала вывод - нагло врет
абсолютно верно. я после таких заявлений вообще злиться начинаю. это получается, что замуж брал - не нравилась что ли? :) но мой к идее похудания относится положительно в любом случае. потому что считает, что носить стока весу здоровья надолго не хватит. по-любому худому легче жить.

Glowworm, ну и что с физическими упражнениями у тебя? все? почему не отчитываешься?

а я почитала эту диету южного пляжу :) даааа, думаю, что 2 недели выдержать 1ю фазу надо морально подготовиться. сильно подготовиться. еще без конфет можно выдержать, а вот без фруктов - это жэсть. морковки нельзя даже есть. про свеклу ваще ничего не написано, но надо понимать, что нельзя ни в каком виде, даже во вторую фазу :) кто-нибудь решится на нее?

Последнее редактирование:

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Glowworm, я тож почитала диету - может не то нашла? Как то страшно... Можешь сама написать подробно, как ТЫ на ней сидишь, что ешь, пофазно?

miss_fluffy

разведываю
Как то страшно...
А что именно страшно? Лично мне понравилось все, хороший рацион. Просто дел ов том, что любые диеты я выносить не могу, по мне так лучше мое баночкоедение каждые 3 часа) И в такую баночку мона класть все что душе угодно и при этом худеется))

Glowworm

New member
Y-lana, сегодня пробежала 40 минут но уже на бОльшей нагрузке....
Обруч сегодня не успела...

Про диету ЮП.... там на первой фазе все очень низкоуглеводное и без сахаров.... тяжело очень первые дни, тк резко падает уровень сахара и реально углеводная ломка....
Я села первый раз на дюп очень резко , без раскачек и подготовок, осенью в разгар яблочного урожая.... с 10 арбузами на балконе)))))
и выдержала о и до!!!!

Frau Muller

Active member
Просто дел ов том, что любые диеты я выносить не могу, по мне так лучше мое баночкоедение каждые 3 часа) И в такую баночку мона класть все что душе угодно и при этом худеется))
А какие баночки нужны (понимаю, что не литровые)?
Ходила-бродила я сегодня по Гиппо, увидела желе, и подумалось мне, что оно совсем некалорийное и в качестве чего-нибудь сладенького вполне подойдет.

Glowworm

New member
Glowworm, я тож почитала диету - может не то нашла? Как то страшно... Можешь сама написать подробно, как ТЫ на ней сидишь, что ешь, пофазно?
а что именно тебя в этой диете смущает???

На первой фазе я мучалась только от полного отсутствия сахара во рту... Полного...
Как вспомню какой был урожай яблок на даче... мы с мамой сок давили, а мне даже лизнуть нельзя было яблочко... Но не лизнула :)

Ела я :
обезжиренный творог (невкусно несладкий но быстро привыкаешь),
яйца как отварные так и в омлете на воде... омлеты с паприкашем только в путь..

мяса и много... на пару куриную грудку, свинину удалив весь жир... рыбу почти любую нежирную можно.
На гарнир овощи (броколи, цветную капусту, спаржевую фасоль)
салаты из капусты любой и огурцов и помидоров с маслом , можно нежирные сыры (у нас сними проблема, нашла сырную массу Хуторяока и трескла ее с салатом в прикуску...)
творожную запеканку пекла себе на десерт ))) с орешками и ванилином :)

Для меня главное в этой диете, что есть можно неограниченно много, просто разрешенные продукты. А мясо + овощи для меня вкусный рацион очень.
кушать - миним 5 раз в день! прямо по часам следила.
и так ровно 2 недели - большая потеря веса идет очень...

На второй фазе потепенно добавились несладкие фрукты, горький шоколад, каши...
А какие баночки нужны
граненый стакан для женщин и полтора стакана для мужчин.

Настурция

Well-known member
творожную запеканку пекла себе на десерт ))) с орешками и ванилином
а поделись рецептом. Тоже хочу запеканки.
Второй день прошел нормально. Пока углеводов быстрых не хочется. Хотя на столе стоит большое конфнетохранилище. Но видимо завтра уберу с глаз долой.
Что-то творога в чистом виде не хочется. Переела наверное. Пока рулят мясо и овощи.
Пробежала 30 мин на эллипсоиде. Классно!

баночки у меня по 200 гр. можно и стакан обычный чтобы порции отмерять
Эх. мне 200 мл мало(((. Очень надеюсь что со временем мои порции уменьшатся.
У кого телефон с Андроидом? Мне так понравилась программа Кардиотренер. Суммирует всю тренировку. Время, расстояние, калории. Музычку играет.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Glowworm, меня смущает полное отсутствие сладкого, даже фруктов. Для меня это фактически героиновая ломка. Не готова я пока к такому, может весной, когда захочу в джинсы влезть....

Frau Muller

Active member
Glowworm, меня смущает полное отсутствие сладкого, даже фруктов. Для меня это фактически героиновая ломка. Не готова я пока к такому, может весной, когда захочу в джинсы влезть....
И я могу, наверное, от всего отказаться, но не от сладкого. Ну если только ради очень любимых джинсов, когда ничего больше не помогает :). Хотя горький шоколад - это уже что-то.

Glowworm

New member
а поделись рецептом. Тоже хочу запеканки.
да без рецепта пекла)))) просто чтоб не сырой творог, а то тошнило уже)))
брала творог не зернистый а из бумажной пачки 1%, в него яйцо, ложечку какао порошка для цвета, крупинку ванилина для здобного запаха, выкладывала нетолстым слоем в силиконовую форму, наверхпоштучно арахис выкладывала.
усе :) приятного чаепития!

Для меня это фактически героиновая ломка.
да, но ломка проходит :)

bigeye

Трайбл Дива
а почему мало то? Это же каждые 3 часа нужн опо стока кушать.
Угу. В итоге за весь день получается кило--кило 200 г еды. Это совсем не мало. Это достаточно для нормального функционирования организма:) а нас с детства приучали устраивать пир 3 раза в день...сейчас как подумаю, что надо было съесть тарелку первого, потом второе, потом компот с фруктами. а вдогонку конфетку-другую....жуть)))))))

miss_fluffy

разведываю
съесть тарелку первого, потом второе, потом компот с фруктами.
вот вот. я тоже вспомнила, как вчера было))) а потом бабушка удивлялась: и по шош ты внученька така упитанна стала????? А по то бабушка, шо ты кормишь меня на убой)))

Glowworm

New member
а я сейчас просто не успеваю есть много раз в день...

никак не получается... выходит вобще 2 раза...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху