Я затемпературила в субботу 37.3. Темпа держалась до понедельника. Максимум 37.5. В среду пропали запахи.
у меня очень похожая картина была
В среду темпа-37,5, знобило немного, кашляла, думала, что ОРВИ, пошла на прием к врачу. Спросили была ли в контакте с ковидными, сказала, что нет (хотя, откуда мне знать?))))) кругом ковидные:wacko: Дали больничный в среду до пт))) и типа-придете в пятницу уже на третий этаж (там "здоровые")
2 дня у меня держалась темпа 37,4-37,5 ни больше, ни меньше.
В пт, когда должна была идти на прием, у меня дикая слабость, позвонила в регистратуру, спросила, что делать? сказали-зовите врача на дом, вызвала, пришла и сказала, что завтра ждите бригаду.
Бригада приехала в субботу, взяли тест из "сухого" носа, уехали. И прям через час после визита, "нос потек":resent:причем это не привычный насморк, а не пойми что, больше на слизь какую-то похоже (простите за подробности, но может кто-то будет видеть свои симптомы). В субботу заметила, что не чувствую ароматы в квартире ( у меня диффузоры стоят). взяла уже жидкость для снятия лака понюхать)))))) приехали)
Во вторник был результат-положительный) больничный продлили, сказали-вам позвонят) по сей день никаких звонков, завтра закрывать)