Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
Ну, раз мы вышли на "это плато" не будет ли это означать,что тестов станет еще меньше?

Я тоже так думаю. Но в этом - то и дилемма. За сником - в польку вме равно топать
Да, но еще и за направлением на снимок сидеть в очереди в таком состоянии. А так пришедший домой врач выпишет.
Могут же выписывать? Мне кажется, да, но я не 100% уверена.

Patricia

Well-known member
Ощущение такое, что половина взрослого населения уже переболела. Я и по коллективу сужу, и по знакомым. В больнице в палате и то 50% переболевших

ТиЛи, к сожалению, для некоторых из этой темы "берегите чужих близких" это пустой звук(( Скажут, что переболеть должны все и кому-то придется умереть.
Сочувствую.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Юлллса, я все же надеюсь, что "все должны" можно избежать.
Как бы не получилось так, что через год обнаружится некое последствие у переболевших:(

MamaPoliny

Well-known member
Как бы не получилось так, что через год обнаружится некое последствие у переболевших:(

У меня стало скакать давление, хотя раньше что такое давление я знать не знала...всю жизнь с низким.... а то уже и со 140 познакомилась(((.

MamaPoliny, я где-то в ленте увидела, что доктора отмечают изменение давления как наиболее частое последствие короны.
Я, кстати, не меряла давление, но если хорошо себя чувствую, значит, норм. Меня бессонница мучает, это капец!(

Patricia

Well-known member
У меня и раньше давление поднималось, до 150. Теперь стало до 170/100

DSoul

Начинающая Ведунья
Вирус вносит изменения на энерго-информационном уровне человека, поэтому и проявления на физическом плане будут необычные и нетипичные.

Да, необходимо ждать пока практически все переболеют, благо, маски ускоряют процесс

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
ТиЛи, конь в пальто - ещё менее понятно...пальто в смысле маска?
Благодарю, отдыхаю я чудесно :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Все же знают, что наш сайт подгружает актуальные статьи по ковиду? Из недавнего https://semeistvo.by/2020/12/08/vrach-rasskazal-kak-borotsya-s-ustalostyu-posle-covid-19.html

И картинка. Пока все-таки смешно :)
ElcNBpxXgAEqOk3.jpg

Guns N Roses

Well-known member
Недавно была статья, где учёные утверждают что практически все столкнутся с проблемами с давлением после ковида. Ну болезнь действительно другая. И не удивительно..

Кто-то спрашивал про больничный. При ковиде 14 дней.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Болеют повторно вовсю. Иногда при повторном умирают. Переболеть и забыть не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху