К основному содержимому

Коронавирус COVID-19 - 7 часть

• Автор темы Автор темы Coraline
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, раз мы вышли на "это плато" не будет ли это означать,что тестов станет еще меньше?

Я тоже так думаю. Но в этом - то и дилемма. За сником - в польку вме равно топать
Да, но еще и за направлением на снимок сидеть в очереди в таком состоянии. А так пришедший домой врач выпишет.
Могут же выписывать? Мне кажется, да, но я не 100% уверена.

Ощущение такое, что половина взрослого населения уже переболела. Я и по коллективу сужу, и по знакомым. В больнице в палате и то 50% переболевших

ТиЛи, к сожалению, для некоторых из этой темы "берегите чужих близких" это пустой звук(( Скажут, что переболеть должны все и кому-то придется умереть.
Сочувствую.

Юлллса, я все же надеюсь, что "все должны" можно избежать.
Как бы не получилось так, что через год обнаружится некое последствие у переболевших:(

Как бы не получилось так, что через год обнаружится некое последствие у переболевших:(

У меня стало скакать давление, хотя раньше что такое давление я знать не знала...всю жизнь с низким.... а то уже и со 140 познакомилась(((.

MamaPoliny, я где-то в ленте увидела, что доктора отмечают изменение давления как наиболее частое последствие короны.
Я, кстати, не меряла давление, но если хорошо себя чувствую, значит, норм. Меня бессонница мучает, это капец!(

У меня и раньше давление поднималось, до 150. Теперь стало до 170/100

ТиЛи, чужие близкие это кто?

Вирус вносит изменения на энерго-информационном уровне человека, поэтому и проявления на физическом плане будут необычные и нетипичные.

Да, необходимо ждать пока практически все переболеют, благо, маски ускоряют процесс

Последнее редактирование:
ТиЛи, конь в пальто - ещё менее понятно...пальто в смысле маска?
Благодарю, отдыхаю я чудесно :)

Все же знают, что наш сайт подгружает актуальные статьи по ковиду? Из недавнего https://semeistvo.by/2020/12/08/vrach-rasskazal-kak-borotsya-s-ustalostyu-posle-covid-19.html

И картинка. Пока все-таки смешно :)
ElcNBpxXgAEqOk3.jpg

Недавно была статья, где учёные утверждают что практически все столкнутся с проблемами с давлением после ковида. Ну болезнь действительно другая. И не удивительно..

Кто-то спрашивал про больничный. При ковиде 14 дней.

Болеют повторно вовсю. Иногда при повторном умирают. Переболеть и забыть не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху