Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
DSimona, тогда что вы постоянно делаете в этой теме, где истерички тусуются?
Погуглила - от свиного 200 тыс умерших. Откуда в вашей статистике в разы больше?

nata81

Active member
Расскажу наш опыт. Дочь, 9 класс. В понедельник пропало обоняние и вкус. Вечером позвонила в поликлинику, сказали утром вызывать врача. Во вторник позвонили из поликлиники, узнали симптомы. Раз кроме обоняния ничего, просто внесли в список на мазок. В среду сдали, в пятницу подтвердился +. С понедельника сидим дома, сразу остались все дома, младшая тоже. После подтверждения, мазок у младшей (12 лет) не брали, просто сказали сидеть дома. Мне из поликлиники не звонили, я работаю удаленно, поэтому сама не звонила, не настаивала. Я и младшая на изоляции 10 дней, старшая с + 14 дней.
В классе ещё точно 3 человека с +. Все обращались сами по симптомам. Сосед по парте и парта спереди также уходили на изоляцию, мазки не брали.

MamaPoliny

Well-known member
когда свиной ходил, и смертей было в разы больше

Не фантазируйте)
Свиной рядом даже не хрюкал по количеству,как от ковида.

Вчера описывала случай, из классы сына мальчик ковид+. И все же...тесты взяли у всех. У сестры вчера, у обоих родителей сегодня. Изоляция до 9 декабря включительно. Так что вот такое исполнение или наоборот неисполнение указов):scratch:

Chadha

Well-known member
Сосед по парте и парта спереди также уходили на изоляцию, мазки не брали.
на каком основании они уходили на изоляцию? в поликлинике брали справку? или заявление родителей?
я это для себя, на будущее.

DSoul

Начинающая Ведунья

Лапа

Well-known member
на каком основании они уходили на изоляцию? в поликлинике брали справку? или заявление родителей?
я это для себя, на будущее.

Думаю, если вы напишите в заявлении про подозрениеинамковид, силой в школу вас не потянут

k_ja_ra

Well-known member
В Японии в октябре покончили с собой больше человек, чем умерли от коронавируса за весь 2020 год
спасылка яўна не тая.

Надеюсь если протекает тяжело тесты делают без вопросов
калі працякае цяжка - людзі ў бальніцы. Там тэсты без пытанняў, так. А ў пк без пытанняў не атрымаецца дакладна. Збольшага тэсты без праблем робяць толькі пнеўманіям, якія яшчэ таксама трэба спачатку неяк выявіць.

k_ja_ra

Well-known member
пневмония есть.
такі ёсць? А-ёй...(((
прапаноўваць - гэта ўвогуле не пра медыцыну. Але па запыце робяць. Прынамсі ў нашай пк. Іншая рэч, што якраз у выпадку пнеўманіі я не бачу сэнса ў тэсце ПЦР. Карціна і так ясная і згодна з іх жа указюлькамі пры тыповай карціне КТ дыягназ каранавірусная інфекцыя і так ставіцца, нашто яны трацяць такія патрэбныя тэсты дадаткова? І бальнічны маюць даваць ужо на досыць істотныя тэрміны пры пнеўманіі, гэта не ОРЗ. Потым лепей ужо на АТ аналіз зрабіць. Але тут зноў жа замкнёнае кола. Без ПЦР+ цябе як + усё адно чамусьці не разглядаюць. Адпаведна і пра кантакты гаворка не ідзе.
Абы што, як не круці.

Пандемия 2009 года: в 25 раз страшнее коронавируса, но мы о ней не знали

там внизу и видео доктора, которое я как-то рекомендовала к просмотру: о вирусах и как они работают в организме, кстати, и она говорит о взаимосвязи герпеса и короны

Желтее сайта еще не приходилось видеть. http://ru-an.info
И ведь кто-то всерьез эту хрень воспринимает...

Mahima

переименовалась:)
Согласно последним постановлениям, закрывать нос и рот нужно во всех общественных местах, в том числе на работе, если в помещении находятся хотя бы два человека. А в магазинах продавец имеет право отказаться от обслуживания человека без маски.

Хотя бы 2 на работе - маска. А дома? Не считово? Ну е-мое...

Медвежка

Well-known member
Хотя бы 2 на работе - маска. А дома? Не считово? Ну е-мое...

у вас какой-то пунктик по поводу масок дома facepalm Если есть постановление о ношении маски в общественных местах, то вы обязаны его выполнять. А у себя дома вы можете делать все, что угодно

Mahima

Медвежка, я о логике, а не об обязанности. Логики НОЛЬ.

Mahima

Orion, т.е.посторонние важнее близких? Ну если человек прямо убежден в нужности масок, а не просто подчинился..Но я поняла уже про две отдельные логики и математику. "Вот когда у вас" применимо только ко мне:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Mahima, имхо, вопрос не в важнее или не важнее. Цель - сократить нагрузку на стационары. Маски в общественных местах для этого. А кого беречь и как - личное дело каждого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху