- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажу наш опыт. Дочь, 9 класс. В понедельник пропало обоняние и вкус. Вечером позвонила в поликлинику, сказали утром вызывать врача. Во вторник позвонили из поликлиники, узнали симптомы. Раз кроме обоняния ничего, просто внесли в список на мазок. В среду сдали, в пятницу подтвердился +. С понедельника сидим дома, сразу остались все дома, младшая тоже. После подтверждения, мазок у младшей (12 лет) не брали, просто сказали сидеть дома. Мне из поликлиники не звонили, я работаю удаленно, поэтому сама не звонила, не настаивала. Я и младшая на изоляции 10 дней, старшая с + 14 дней.
В классе ещё точно 3 человека с +. Все обращались сами по симптомам. Сосед по парте и парта спереди также уходили на изоляцию, мазки не брали.
В классе ещё точно 3 человека с +. Все обращались сами по симптомам. Сосед по парте и парта спереди также уходили на изоляцию, мазки не брали.
MamaPoliny
Well-known member
когда свиной ходил, и смертей было в разы больше
Не фантазируйте)
Свиной рядом даже не хрюкал по количеству,как от ковида.
Вчера описывала случай, из классы сына мальчик ковид+. И все же...тесты взяли у всех. У сестры вчера, у обоих родителей сегодня. Изоляция до 9 декабря включительно. Так что вот такое исполнение или наоборот неисполнение указов):scratch:
на каком основании они уходили на изоляцию? в поликлинике брали справку? или заявление родителей?Сосед по парте и парта спереди также уходили на изоляцию, мазки не брали.
я это для себя, на будущее.
Пандемия 2009 года: в 25 раз страшнее коронавируса, но мы о ней не знали
там внизу и видео доктора, которое я как-то рекомендовала к просмотру: о вирусах и как они работают в организме, кстати, и она говорит о взаимосвязи герпеса и короны
там внизу и видео доктора, которое я как-то рекомендовала к просмотру: о вирусах и как они работают в организме, кстати, и она говорит о взаимосвязи герпеса и короны
на каком основании они уходили на изоляцию? в поликлинике брали справку? или заявление родителей?
Звонили из поликлиники маме. На справке.
на каком основании они уходили на изоляцию? в поликлинике брали справку? или заявление родителей?
Думаю, если вы напишите в заявлении про подозрениеинамковид, силой в школу вас не потянут
как они связаны?говорит о взаимосвязи герпеса и короны
спасылка яўна не тая.В Японии в октябре покончили с собой больше человек, чем умерли от коронавируса за весь 2020 год
калі працякае цяжка - людзі ў бальніцы. Там тэсты без пытанняў, так. А ў пк без пытанняў не атрымаецца дакладна. Збольшага тэсты без праблем робяць толькі пнеўманіям, якія яшчэ таксама трэба спачатку неяк выявіць.Надеюсь если протекает тяжело тесты делают без вопросов
спасылка яўна не тая.
https://esquire.ru/articles/225703-...OsvuUfLWD1Vv5m8RtvV7QhVo52qsIMYm7Bf_DbFtTCZgk
такі ёсць? А-ёй...(((пневмония есть.
прапаноўваць - гэта ўвогуле не пра медыцыну. Але па запыце робяць. Прынамсі ў нашай пк. Іншая рэч, што якраз у выпадку пнеўманіі я не бачу сэнса ў тэсце ПЦР. Карціна і так ясная і згодна з іх жа указюлькамі пры тыповай карціне КТ дыягназ каранавірусная інфекцыя і так ставіцца, нашто яны трацяць такія патрэбныя тэсты дадаткова? І бальнічны маюць даваць ужо на досыць істотныя тэрміны пры пнеўманіі, гэта не ОРЗ. Потым лепей ужо на АТ аналіз зрабіць. Але тут зноў жа замкнёнае кола. Без ПЦР+ цябе як + усё адно чамусьці не разглядаюць. Адпаведна і пра кантакты гаворка не ідзе.
Абы што, як не круці.
Пандемия 2009 года: в 25 раз страшнее коронавируса, но мы о ней не знали
Желтее сайта еще не приходилось видеть. http://ru-an.info
И ведь кто-то всерьез эту хрень воспринимает...
Согласно последним постановлениям, закрывать нос и рот нужно во всех общественных местах, в том числе на работе, если в помещении находятся хотя бы два человека. А в магазинах продавец имеет право отказаться от обслуживания человека без маски.
Хотя бы 2 на работе - маска. А дома? Не считово? Ну е-мое...
а что за проблема у всех с дома?Хотя бы 2 на работе - маска. А дома? Не считово? Ну е-мое...
у вас какой-то пунктик по поводу масок дома facepalm Если есть постановление о ношении маски в общественных местах, то вы обязаны его выполнять. А у себя дома вы можете делать все, что угодно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: