когда свиной ходил, и смертей было в разы больше
на каком основании они уходили на изоляцию? в поликлинике брали справку? или заявление родителей?Сосед по парте и парта спереди также уходили на изоляцию, мазки не брали.
на каком основании они уходили на изоляцию? в поликлинике брали справку? или заявление родителей?
я это для себя, на будущее.
на каком основании они уходили на изоляцию? в поликлинике брали справку? или заявление родителей?
я это для себя, на будущее.
как они связаны?говорит о взаимосвязи герпеса и короны
спасылка яўна не тая.В Японии в октябре покончили с собой больше человек, чем умерли от коронавируса за весь 2020 год
калі працякае цяжка - людзі ў бальніцы. Там тэсты без пытанняў, так. А ў пк без пытанняў не атрымаецца дакладна. Збольшага тэсты без праблем робяць толькі пнеўманіям, якія яшчэ таксама трэба спачатку неяк выявіць.Надеюсь если протекает тяжело тесты делают без вопросов
))) в принципе похоже))спасылка яўна не тая.
такі ёсць? А-ёй...(((пневмония есть.
Пандемия 2009 года: в 25 раз страшнее коронавируса, но мы о ней не знали
там внизу и видео доктора, которое я как-то рекомендовала к просмотру: о вирусах и как они работают в организме, кстати, и она говорит о взаимосвязи герпеса и короны
а что за проблема у всех с дома? дома можете хоть всех перезаражать, а посторонние-то тут при чем?Хотя бы 2 на работе - маска. А дома? Не считово? Ну е-мое...
Хотя бы 2 на работе - маска. А дома? Не считово? Ну е-мое...