Ну это тоже от медиков как бы...
Больницы сейчас переполнены? Непрофильные вернулись в обычный режим?
Верь тому, что тебе больше нравится )) Мне все равно.
Ну это тоже от медиков как бы...
Больницы сейчас переполнены? Непрофильные вернулись в обычный режим?
Вымерли просто, ходить некому.Orion, народ не ходит в поликлинику, если заболел? Пусто почему, интересно? Поликлиника выпала из цепочки человек-ковид-больница? Или че такое?
а лепшага ўжо, баюся, і не будзе.Так что сейчас для профосмотров не лучшее время.
Ну для начала летом традиционно народу не много.. ну и ковидные точно в поликлинику не ходят.. остальные больше боятся заразу подцепить чем им в поликлинику надоOrion, народ не ходит в поликлинику, если заболел? Пусто почему, интересно? Поликлиника выпала из цепочки человек-ковид-больница? Или че такое?
Это все так. Мои предположения относились к вопросу о том, почему в поликлиниках сейчас мало людей, несмотря на то, что люди все еще болеют. А так-то да. Мы тоже ждем у моря погоды - нам нужно к стоматологу (мне и дочери), ждем. Сама не знаю чего, первой звезды наверноеПомимо пациентов (толпы там сейчас или нет - не знаю)есть же врачи, с которыми непосредственный контакт. Так что сейчас для профосмотров не лучшее время.
И какая вообще разница, отдельный вход или нет, если куча бессимптомных носителей, в том числе и врачей
Осмотр нам нужен только формально.
мир об этом знает?)))белорусская система здравоохранения признана одной из лучших в мире
еще знали бы все, ковидные они или нетковидные точно в поликлинику не ходят..
Здесь когда-то размещали инфу о том, какой процент охвата в странах с карантином. Исходя из этих цифр, периода, за который их приводили, скорости распространения, у меня по грубым прикидкам выходило чуть больше года, чтобы переболели 70% населения. Правда, здесь высказывались надежды на то, что к октябрю все закончится, если не раньше. Так вот, я не думаю, что в декабре финал.В группе Ковид в Вайбер был домашний прогоз в Эксель от статистика. Я часто его вспоминаю. Он был нарисован ещё весной и спрогнозирован чисто по официальным белорусским данным. Хочется верить, что в первые дни трешевого завышения не было. Но как же он точно совпадал. Так вот там как раз на июль вроде был скачок вниз, потом подъем, потом в октябре сильный вроде спад, а конец в декабре.