Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
456123, если вы не контакт и без подтвержденного ковида - отдельный вход не для вас )), отправят к терапевту. И ковидную бригаду не ждите, придет терапевт на вызов.

Mahima

переименовалась:)
ну и ковидные точно в поликлинику не ходят..
а куда они ходят, пока не знают, что у них ковид?
Отдельный вход - это да, у нас видела стрелку в тыл амбулатории.
тест на корону я сдавала вторая за девушкой которая тоже пришла за этим и когда я заходила в кабинет еще пришел мужик за обычным анализом..
это в обычных кабинетахзабора анализов? Вместе со всеми?
Надо посмотреть эту публикацию
если найдете - выложите, плиз, сюда.

CTEPBA

drama queen off
Ковидные не ходят в поликлинику?) Давайте посмеемся вместе. Еще как ходят.

Orion, флюра наверное раз на раз не приходится. Делала (точнее, хотела сдплать) в тойже пятой ПК недели 2 назад, не дождалась, чуть не опоздала на работу, полячаса просидела в очереди и ушла.
Или сын во вторую смену ходил?

sergovlena, у нас многие все же перешли на удаленку сами (это я про сдерживающие факторы) плюс границы закрыты с большего, т.е. почти нет теперь привозного ковида.

Добавлено через 4 минуты
У меня первоклашка на подходе. Надо бы уже подавать документы, а медкомиссию сейчас проходить, я считаю, все ещё рискованно. Сидим пока, ждём.
Сегодня 6 августа. Школа начинается раньше, чем через месяц. Не вижу разницы вообще. Точнее вижу: чем ближе сентябрь, тем длиннее очереди.

Mahima

На Белстате, вроде, пока только первый квартал. И там снижение в сравнении с прошлым годом.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
масочки не только полезны (???), но и очень вредны для здоровья: полиэстровые содержат микропластик, а в Швеции отозвали 13,5 миллионов масок из-за токсичной плесени (у нас хоть кто проверяет эти маски... плесень-неплесень...) https://corona-transition.org/maskentragen-noch-ungesunder-als-gedacht
и конечно проблема отходов.

Лучик

Well-known member
Mahima, я с белстата видела на днях график, где наоборот, рост смертности за первый квартал.
Но меня другое удивило, что за один квартал умерло 9,9тыс, а потом за три квартала 9тыс?

Вложения

• D058C264-2A98-40BA-9839-7E8D1E49C500.jpeg
    D058C264-2A98-40BA-9839-7E8D1E49C500.jpeg
    35.9 KB · Просмотры: 36

CTEPBA

drama queen off
Вы реально смотрите смертность по численности населения?:wacko:

Mahima

Вы реально смотрите смертность по численности населения?
нет. Я смотрю статистику Белстата по смертям, приросту и т.п. Бюллетень ежеквартальный.
А по численности - это же общая убыль. Она включает не только смерти.

Как вам?
https://www.facebook.com/watch/?v=2697745077169289

Хочется не сдерживаться - лучше бы таких праведных в мире было максимально поменьше:(
Слава богу это единичные случаи и их и правда максимально мало. Такие люди могут проявить агрессию по любому поводу.

456123

New member
У нас другая ситуация должна быть в отличие от стран с карантином. Быстрее все должно развиваться и завершиться, раз абсолютно никаких нет сдерживающих факторов.
безусловно отличия будут, особенно со странами, где карантин был действительно серьезный, и я учитывала этот момент

Добавлено через 3 минуты
456123, если вы не контакт и без подтвержденного ковида - отдельный вход не для вас )), отправят к терапевту. И ковидную бригаду не ждите, придет терапевт на вызов.
вход для температурящих ( как мнимум) действительно отдельный - был еще месяц назад, как сейчас не знаю
впрочем, спорить нет смысла - даже если и так, все же понимают, что это ничего не гарантирует

Orion

Созвездие
а куда они ходят, пока не знают, что у них ковид?
Отдельный вход - это да, у нас видела стрелку в тыл амбулатории.
У нас прямо на входе сидит человек и спрашивает "вы куда?" :) думаю тех кто с признаками болезни он направляет куда-то.. а вообще с фига ковидные должны куда-то ходить, дома они должны сидеть или в больничке лежать..
это в обычных кабинетахзабора анализов? Вместе со всеми?.
Ну да, а с чего платный анализ на ат должен быть где-то в другом месте? Это ж для любопытствующих, а не для больных..

Добавлено через 4 минуты
Orion, флюра наверное раз на раз не приходится. Делала (точнее, хотела сдплать) в тойже пятой ПК недели 2 назад, не дождалась, чуть не опоздала на работу, полячаса просидела в очереди и ушла.
Или сын во вторую смену ходил?
Не помнит :) и я не помню :) но кажется да, во 2ю.. но может в середине июля еще не набежал народ..

CTEPBA

drama queen off
456123, я вам говорю как есть на самом деле. Там сидит инфекционист, он занимается ковидными и контактами, остальных перенаправят потом все равно к терапевту.

CTEPBA

drama queen off
Orion, на входе можно спрашивать до бесконечности ))
И с температурой пропускают. Подтвержденные ковиды сдают анализы, делают рентген (в отдельное время, но не ночью же), экг и т.д. А неподтвержденные разгуливают точно также по всей поликлинике.

Orion

Созвездие
Короче, если вам мои предположения почему в польке мало народу не нравятся придумайте свои

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху