а куда они ходят, пока не знают, что у них ковид?ну и ковидные точно в поликлинику не ходят..
это в обычных кабинетахзабора анализов? Вместе со всеми?тест на корону я сдавала вторая за девушкой которая тоже пришла за этим и когда я заходила в кабинет еще пришел мужик за обычным анализом..
если найдете - выложите, плиз, сюда.Надо посмотреть эту публикацию
Сегодня 6 августа. Школа начинается раньше, чем через месяц. Не вижу разницы вообще. Точнее вижу: чем ближе сентябрь, тем длиннее очереди.У меня первоклашка на подходе. Надо бы уже подавать документы, а медкомиссию сейчас проходить, я считаю, все ещё рискованно. Сидим пока, ждём.
нет. Я смотрю статистику Белстата по смертям, приросту и т.п. Бюллетень ежеквартальный.Вы реально смотрите смертность по численности населения?
Слава богу это единичные случаи и их и правда максимально мало. Такие люди могут проявить агрессию по любому поводу.Как вам?
https://www.facebook.com/watch/?v=2697745077169289
Хочется не сдерживаться - лучше бы таких праведных в мире было максимально поменьше![]()
безусловно отличия будут, особенно со странами, где карантин был действительно серьезный, и я учитывала этот моментУ нас другая ситуация должна быть в отличие от стран с карантином. Быстрее все должно развиваться и завершиться, раз абсолютно никаких нет сдерживающих факторов.
вход для температурящих ( как мнимум) действительно отдельный - был еще месяц назад, как сейчас не знаю456123, если вы не контакт и без подтвержденного ковида - отдельный вход не для вас )), отправят к терапевту. И ковидную бригаду не ждите, придет терапевт на вызов.
У нас прямо на входе сидит человек и спрашивает "вы куда?"а куда они ходят, пока не знают, что у них ковид?
Отдельный вход - это да, у нас видела стрелку в тыл амбулатории.
Ну да, а с чего платный анализ на ат должен быть где-то в другом месте? Это ж для любопытствующих, а не для больных..это в обычных кабинетахзабора анализов? Вместе со всеми?.
Не помнитOrion, флюра наверное раз на раз не приходится. Делала (точнее, хотела сдплать) в тойже пятой ПК недели 2 назад, не дождалась, чуть не опоздала на работу, полячаса просидела в очереди и ушла.
Или сын во вторую смену ходил?
они прям СРАЗУ знают, что ковидные? Ну чесслово...а вообще с фига ковидные должны куда-то ходить, дома они должны сидеть или в больничке лежать..
Я ж говорю тех кто прямо сразу с признаками заболевания приходит в польку, куда-то перенаправляютони прям СРАЗУ знают, что ковидные? Ну чесслово...