Мы тоже ждем у моря погоды - нам нужно к стоматологу (мне и дочери), ждем. Сама не знаю чего, первой звезды наверное)) Мой внутренний голос говорит мне, что пока рано. Исключительно ИМХО
с фига ковидные должны куда-то ходить, дома они должны сидеть или в больничке лежать..
Так какая ненаивная причина отсутствия людей в польках?Orion, ты очень наивная ))
Один в один.Сначала дочь,потом муж.Дочь с понедельника.Без антибиотика.Темпа была три дня,лечим горло,начался влажный кашель с мокротой.Думаю,всё обойдётся.С мужем сложнее)Вчера горло.Сегодня уже насморк и темпа 37.8.Пишет завещание)У нас ещё старшая дочь,собирается за границу,мы её изолировали,чтобы ничего не подцепила.Сегодня заболела. Температура 37,8, насморк, голова болит, горло першит
Давно хотела написать, что некоторые знакомые заболевшие снимали отдельное жилье, чтобы не заражать свою семью. И вроде как проходило достаточно времени их бессимптомного носительства-распространительства пока они получили свой "+" и съехали, но семья не заболевала.А что делать.
Нормы есть. А вот человеческий фактор... Да, на входе стоит медсестра. Измеряет температуру, предупреждает о необходимости быть в маске. И что? В коридоре минимум половина сидят в масках на подбородке или с открытым носом. Когда просишь нормально надеть маску входящих в кабинет, многие бухтят, что тяжело дышать и прочее. Раздражает. Если вам пофиг на своё здоровье - ради Бога. Но включите мозг и подумайте о том, что вы можете быть опасны для человека, который будет работать с вами на близком расстоянии в течение 10, 15, 20 и более минут. Никогда за все это время не испытывала паники, отношусь к ситуации ровно. Но элементарные правила защиты можно бы и соблюдать.в нашей детской толпа ходит, без масок, никто на входе не встречает, люди дышат друг другу в затылок в очереди... Одна мне еще и оглушительно кашлянула в ухо.
Есть ли какие-то нормы в мед учреждениях, или это на усмотрение администрации?
в малиновке пустота и у мамы на Западегде народу мало в поликлиниках?
в детских толпы, были вчера в двух.
а этот человек в маске? если да, то где проблема?что вы можете быть опасны для человека, который будет работать с вами на близком расстоянии в течение 10, 15, 20 и более минут.
а этот человек в маске? если да, то где проблема?
"тишина должна быть в библиотеке!" (с.) а в кабинете УЗИ нужно быть в маске. точка.если да, то где проблема?
а я читала исследование про детей. И там написано страшное - что у детей брали смывы или что-то там такое и исследовали на наличие вируса короны. И находили! И много! У здоровых и так не болевших никогда. А дети ходят везде, кричат, брызжут слюнями.А вот если она надета на заразном человеке, это значительно снижает риск заражения для окружающих.
ну так не принимайте без маски. Если правила.Речь идёт о нахождении на приеме у врача.
ну так не принимайте без маски. Если правила.