УНОДЕЗ https://belaseptika.by/catalog/skin_mucous/anodes/Расскажите, кто какие антисептики использует? Стараюсь обойтись без них, но после магазина и тележек очень хочется руки обработать, и не тем, что залито в магазинные дозаторы
УНОДЕЗ https://belaseptika.by/catalog/skin_mucous/anodes/Расскажите, кто какие антисептики использует? Стараюсь обойтись без них, но после магазина и тележек очень хочется руки обработать, и не тем, что залито в магазинные дозаторы
А может наладить НОРМАЛЬНУЮ дистанционку??Может, не мелочиться, а сразу отменить образование?
так в некоторых школах уже учить некому)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не отпускать учителей на больничные?еще можно и жизнь отменить или остановить на год-полтора, всех силой посадить дома, глядишь, естественный отбор быстрее пройдет
А может наладить НОРМАЛЬНУЮ дистанционку??
Вядома ж! абавязкова! на выпадак, калі бальніцы крытычна зноў запоўняцца і спатрэбіцца ў якасці часовай (часовай, а не перманентай) меры ўвесці на тыдзень-два-тры хай чатыры каранцін. А сядзець на ім, аж пакуль вірус не знікне (а ён не знікне) - дурасць, даруй. І нават пры мега_супер_пупер_ дыстанцыёнцы - гэта дрэнь, а не вучоба. А з улікам, што ў нас пад дыстанцыёнкай разумецца ЭД, і той не запоўнены - гэта проста гамон.А может наладить НОРМАЛЬНУЮ дистанционку??
Да вот и не утрируете вовсе. Ну только если про внуков. Но это не про ковид..Дети будут знакомиться в интернете, заниматься виртуальным сексом и заводить нам виртуальных внуков. Да, утрирую.
зачем?) глупости какие. все равно ведь все переболеем.Жить тоже потом будем дистанционно?
зачем?) глупости какие. все равно ведь все переболеем.
Не надо коней в вакууме, я помню весну. Ходили 3-4 человека, пол-урока они просто сидели в телефонах, потому что за пол-урока им успевали что-то рассказать и спросить, а дальше что с ними делать? Математику все равно даже те, кто ходил, учили "дистанционно" с теми, кто не ходил, так как учительница была в больнице.
стоило бы разобраться, по какому поводу возникают осложнения. Всегда ли именно от вируса, или нередко из-за лечения. Если пичкать, например, четырьмя АБ пожилых людей, которые и так напичканы таблами по самое не хочу, то всякое может случиться.Но пока люди умирают от осложнений, и ситуация не такая, чтобы сказать - а, подумаешь.
Не стоит додумывать то, что я не писала. Про количество оценок, достаточных для аттестации, на тот момент и в самом деле говорилось. Достаточно было то ли 3, то ли 4 по каждому предмету. И бравады в моих словах, кажется, не было. Если что - я живу вместе с возрастными родителями. Но изолироваться на неопределенный срок всем миром лично на мой взгляд - тоже решение неправильное. И уж тем более неправильно делать это принудительно. Может, целесообразнее каждому заботиться о своей личной безопасности в той мере, в какой он считает нужным.ПОЗИТИВНАЯ, Ну, у вас 12-13, а у нас ходило 2-3 человека из 33. И было как было. И чтобы как у вас, судя по рассказам знакомых и друзей, это скорее редкость. В основном был разброд и шатание, потому что очень много учителей болело. У нас был период, когда математики болели все. Кто заменял - даже не представляю. В целом наши школы как не были готовы к такой ситуации, так, думаю, не готовы и теперь.
Ну и бравировать тем, что "мы все заболеем", "да фигня эти все маски и карантины"... Напоминаю, что от этой болезни умирают, и довольно активно. Кто-то вообще не заметит, что переболел, а у кого-то в семье дедушки, бабушки, которых люди не хотят лишиться, люди с букетом заболеваний, которые фатально обостряются при КВ. Поэтому мне слышится очень неприятное пренебрежение в адрес тех, кто учился дома, типа, решили, что достаточно. Может, и не решили, но не захотели рисковать здоровьем своих близких.
Да, через год или два, возможно, КВ станет "сезонным насморком". Я надеюсь, что он уже слегка ослаб, очень надеюсь. Но пока люди умирают от осложнений, и ситуация не такая, чтобы сказать - а, подумаешь.