Тогда молодец, что выздоровела.@MamaPoliny, на ивл. И моей бабушке НЕ повезло, а она выздоровела. Просто выздоровела.
Пяткой в грудь стучать не буду, я ее навещала уже естественно после аппарата. Но ее дочь говорила про ивл.
а поделись своим рецептом жить здорово и спокойно@Ellaga, нет, просто фееричная хня под маркой "врачи говорят" достала). Мне все было понятно еще в ноябре, 2019. Ответы у меня есть, они конечно поразительно не совпадают с "врачи предупреждают!!!", но позволяют жить здорОво и спокойно, не отрицая окружающей действительности.
я ж говорю: январь 2020 это был. тогда ей даже, наверное, и тест еще не делали. но все признаки тогдашней короны у нее были налицо. плюс поражение легких более 70 (что ли, точно не помню, могу ошибаться, но цифра тогда была очень шокирующей). мы надеялись на ее выздоровление, но верилось слабо. А она выжила! Сильная тетка).Тогда молодец, что выздоровела.
А как навещали то, в палату пускали?
но про ивл это правда...поэтому сложных с регионов везут в минск т.к. нет оборудования на "селе", в этом вся и печаль...сложным молодым помочь иногда не могут.
Если заболевание протекало бессимптомно или в легкой форме, то антител выработается крайне мало. У небольшой части людей и после прививки антител будет мало.не, моя математика не сходится
если почти все в стране переболели
какие никакие антитела они получили
Не могут антитела от болезни быть слабее от прививки (которых 20%)
т.е. по идее сейчас в больницах либо повторноболеющие (смотрим на циферки *15) тяжелые с антителами какими никакими
либо все таки не на 15 умножать
Люблю порядок в циферках, но видимо не в РБ его ждать )))
ой, больная для меня тема(.насколько я понимаю, положительный ПЦР ваще не гарантия БОЛЕЗНИ
сложна не сама болезнь, а ее Осложнения. наступят они или нет. и где именно, в каком месте организма.Про бессимптомных не совсем понимаю, если первый раз их иммунитет проигнорил ковид, с какой печали они второй раз заболеют сложно? иммунитет сказал: Нет! значит нет, мне кажется.
проблема в том, что даже вакцинированные могут заболеть тяжело ((Он что потенциально сможет заболеть второй раз тяжело? Муж говорит, что нет...поэтому вакцину категорически отрицает.
Когда мы в первую волну переболели и сдавали плазму с антителами , то у меня, переболевшей легко , но с симптоматикой (отсутствие запаха-вкуса, температура недолго , кт или флюру не делали, т.к. не было жалоб) - антитела были очень высокие по каким-то их меркам. У мужа бессимптомного антитела были поменьше, но тоже вполне себе . И одновременно с нами 2 раза приходила молодая женщина , переболевшая более тяжело, с пневмонией , но без реанимаций. У нее не было антител вообще. Так что...Если заболевание протекало бессимптомно или в легкой форме, то антител выработается крайне мало. У небольшой части людей и после прививки антител будет мало.
Большое количество антител, если переболел и привился.
работать со страхом и принять происходящее как часть нынешней жизни, как вид орви или гриппа, выключить сопротивлениеа поделись своим рецептом жить здорово и спокойно
И так бывает.Когда мы в первую волну переболели и сдавали плазму с антителами , то у меня, переболевшей легко , но с симптоматикой (отсутствие запаха-вкуса, температура недолго , кт или флюру не делали, т.к. не было жалоб) - антитела были очень высокие по каким-то их меркам. У мужа бессимптомного антитела были поменьше, но тоже вполне себе . И одновременно с нами 2 раза приходила молодая женщина , переболевшая более тяжело, с пневмонией , но без реанимаций. У нее не было антител вообще. Так что...
Поэтому не нужно писать как истину, что у переболевших бессимптомно или легко антитела слабые или вообще их нет, а вот у остальных прям что надо. Потому что ваше сообщение выглядит для меня лично именно так.И так бывает.
это ехать в метро в час пик без маски?работать со страхом
это хню не нести. под видом добра и заботы.это ехать в метро в час пик без маски?