Мои свекры соседи главы отдела здравоохранения на периферии. как раз свекровь вчера рассказывала,что спрашивала его по поводу ситуации. тот сказал что на кислороде могут лежать и без прививки, и с прививкой. но если из 10 с прививкой 1 умрет, то без прививки теперь 5-6.А толькі акцэнтую на тым, што сярод вакцынаваных таксама ёсьць памерлыя. І адсотак іх ад агульнай колькасьці не такі ўжо і малы. І абяцаньні аховы ад цяжкіх выпадкаў і летальнасьці ўжо не адпавядаюць рэчаіснасьці.
стабильно есть умершие привитые.А я працягваю чытаць галоўны навінавы партал суседзяў.
у непривитых тоже уменьшилась смертность и тяжелые случаи? Благодаря вакцине?Вопрос в том, на сколько уменьшилась смертность и тяжелые случаи у привитых и непривитых. А она уменьшилась.
ну я пью сейчас лекарство на свой выбор по совету интернета и провизораА то наведваньне доктара, да якога чэргі пачынаюцца ад рэгістратуры і да дзьвярэй кабінета, вылечыць бранхіт.
вероятность умереть существенно с прививкой ниже, это все-таки утешениестабильно есть умершие привитые.
Их меньше из числа привитых, чем умерших из числа заболевших?
Ну такое себе утешение там, где все же обещали не умереть.
@Ellaga, я не ўмею шукаць на форуме па цытатах, але добра памятаю як тут пісалі пра тое, што "вакцыне не абараняе ад заражэньня, а толькі ад цяжкога захворваньня і сьмерці". Цяпер вы напісалі новы пастулат)Вакцина не обещает вечной жизни.
мда. Т.е. претензий к несбывшимся обещаниям в принципе нет? Ну пообещали-разобещали...вероятность умереть существенно с прививкой ниже, это все-таки утешение
В странах, где высокий процент вакцинированных, смертность уменьшится и у невакцинированных, так как снижается общее количество заболевших. Так работают вакцины. Как с полиемиелитом, дифтерией и т.д.у непривитых тоже уменьшилась смертность и тяжелые случаи? Благодаря вакцине?
Сдайте ПЦР.ну я пью сейчас лекарство на свой выбор по совету интернета и провизора))) мне бы 1 раз хотелось бы все же, чтоб доктор меня послушал трубочкой и может скорректировал таблетки. понятно, что бронхита у меня нет и в принципе не будет, просто при правильном подборе лекарства я бы кашляла пару дней, а так уже неделю
А в чем противоречие? В том, что я не написала, что большинство? Так тут форум, а не научная статья.@Ellaga, я не ўмею шукаць на форуме па цытатах, але добра памятаю як тут пісалі пра тое, што "вакцыне не абараняе ад заражэньня, а толькі ад цяжкога захворваньня і сьмерці". Цяпер вы напісалі новы пастулат)
Ня ведаю, мо вы ўсе маеце цудоўных тэрапеўтаў у сваіх пк... Я калі хварэла (не кавід ), доктар сказала: "отсядьте подальше, пожалуйста. Что у вас? ... Так, можете не перечислять симптомы, я поняла."ну я пью сейчас лекарство на свой выбор по совету интернета и провизора))) мне бы 1 раз хотелось бы все же, чтоб доктор меня послушал трубочкой и может скорректировал таблетки. понятно, что бронхита у меня нет и в принципе не будет, просто при правильном подборе лекарства я бы кашляла пару дней, а так уже неделю
ну если у тебя здоровье на грани фола, глупо надеяться, что вакцина сделает тебя бессмертным- Вакцинируйтесь! Если и заболеете, то не умрете точно! ИВЛ вам будет не нужен.
- Умерло столько-то привитых.
- Ну их все равно меньше умерло, чем непривитых. А в прошлом году еще больше умирало.
- Так обещали же, что предохраняет от смерти?
- Ну вечной жизни не бывает, вероятность все равно меньше.
Ну...как бы понятно, что логика где-то теряется в процессе. Но чтобы так быстро..
мда. Т.е. претензий к несбывшимся обещаниям в принципе нет? Ну пообещали-разобещали...
ну как-то сильно разная статистика по заболеваемости в хорошо привитых странах. Где-то спадает, где-то нет.В странах, где высокий процент вакцинированных, смертность уменьшится и у невакцинированных, так как снижается общее количество заболевших. Так работают вакцины. Как с полиемиелитом, дифтерией и т.д.
я без ПЦР вам скажу, что у меня не ковидСдайте ПЦР.
к вирусу какие претензии? Природа она и есть природа.Вы бы так активно вирусу претензии предъявляли.
Почему он мутировал не в ту сторону, когда мутирует в другую, какого рожна дает инсульты. И требовали гарантию легкого течения и отсутствия последствий. Непременно 100 процентную гарантию!
в ПК у меня очень забавная девушка, когда она видит мою карту и деспансерный диагноз, забывает о цели моего визитаНя ведаю, мо вы ўсе маеце цудоўных тэрапеўтаў у сваіх пк... Я калі хварэла (не кавід ), доктар сказала: "отсядьте подальше, пожалуйста. Что у вас? ... Так, можете не перечислять симптомы, я поняла."
Якая там "трубочка"...