Коронавирус Covid-19 - 9 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Закрыто. Следующая часть
И давайте не будем в ней переходить на личности, особенно с целью уязвить или "ткнуть" собеседника. И нонстопом пережевывать одно и то же.

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
А толькі акцэнтую на тым, што сярод вакцынаваных таксама ёсьць памерлыя. І адсотак іх ад агульнай колькасьці не такі ўжо і малы. І абяцаньні аховы ад цяжкіх выпадкаў і летальнасьці ўжо не адпавядаюць рэчаіснасьці.
Мои свекры соседи главы отдела здравоохранения на периферии. как раз свекровь вчера рассказывала,что спрашивала его по поводу ситуации. тот сказал что на кислороде могут лежать и без прививки, и с прививкой. но если из 10 с прививкой 1 умрет, то без прививки теперь 5-6.
Верить или нет не знаю. свекры по поводу прививки пока думают, болели в январе.

Mahima

переименовалась:)
А я працягваю чытаць галоўны навінавы партал суседзяў.
стабильно есть умершие привитые.
Их меньше из числа привитых, чем умерших из числа заболевших?
Ну такое себе утешение там, где все же обещали не умереть.

Mahima

Вопрос в том, на сколько уменьшилась смертность и тяжелые случаи у привитых и непривитых. А она уменьшилась.
у непривитых тоже уменьшилась смертность и тяжелые случаи? Благодаря вакцине?
Вечная жизнь при чем вообще...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
судя по больницам, смертность и тяжелые случаи увеличились.

Лапа

Well-known member
А то наведваньне доктара, да якога чэргі пачынаюцца ад рэгістратуры і да дзьвярэй кабінета, вылечыць бранхіт.
ну я пью сейчас лекарство на свой выбор по совету интернета и провизора:)))) мне бы 1 раз хотелось бы все же, чтоб доктор меня послушал трубочкой и может скорректировал таблетки. понятно, что бронхита у меня нет и в принципе не будет, просто при правильном подборе лекарства я бы кашляла пару дней, а так уже неделю

Лапа

Well-known member
стабильно есть умершие привитые.
Их меньше из числа привитых, чем умерших из числа заболевших?
Ну такое себе утешение там, где все же обещали не умереть.
вероятность умереть существенно с прививкой ниже, это все-таки утешение

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вакцина не обещает вечной жизни.
@Ellaga, я не ўмею шукаць на форуме па цытатах, але добра памятаю як тут пісалі пра тое, што "вакцыне не абараняе ад заражэньня, а толькі ад цяжкога захворваньня і сьмерці". Цяпер вы напісалі новы пастулат)

Mahima

- Вакцинируйтесь! Если и заболеете, то не умрете точно! ИВЛ вам будет не нужен.
- Умерло столько-то привитых.
- Ну их все равно меньше умерло, чем непривитых. А в прошлом году еще больше умирало.
- Так обещали же, что предохраняет от смерти?
- Ну вечной жизни не бывает, вероятность все равно меньше.

Ну...как бы понятно, что логика где-то теряется в процессе. Но чтобы так быстро..
вероятность умереть существенно с прививкой ниже, это все-таки утешение
мда. Т.е. претензий к несбывшимся обещаниям в принципе нет? Ну пообещали-разобещали...

Mahima

В телеге пишут, что в Польше рост до 2,6 тыс. за сутки....а было до 2 тыс.

Ellaga

Well-known member
у непривитых тоже уменьшилась смертность и тяжелые случаи? Благодаря вакцине?
В странах, где высокий процент вакцинированных, смертность уменьшится и у невакцинированных, так как снижается общее количество заболевших. Так работают вакцины. Как с полиемиелитом, дифтерией и т.д.

zavtra

Well-known member
ну я пью сейчас лекарство на свой выбор по совету интернета и провизора:)))) мне бы 1 раз хотелось бы все же, чтоб доктор меня послушал трубочкой и может скорректировал таблетки. понятно, что бронхита у меня нет и в принципе не будет, просто при правильном подборе лекарства я бы кашляла пару дней, а так уже неделю
Сдайте ПЦР.

Ellaga

Well-known member
@Ellaga, я не ўмею шукаць на форуме па цытатах, але добра памятаю як тут пісалі пра тое, што "вакцыне не абараняе ад заражэньня, а толькі ад цяжкога захворваньня і сьмерці". Цяпер вы напісалі новы пастулат)
А в чем противоречие? В том, что я не написала, что большинство? Так тут форум, а не научная статья.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вы бы так активно вирусу претензии предъявляли.
Почему он мутировал не в ту сторону, когда мутирует в другую, какого рожна дает инсульты. И требовали гарантию легкого течения и отсутствия последствий. Непременно 100 процентную гарантию!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ня ведаю, мо вы ўсе маеце цудоўных тэрапеўтаў у сваіх пк... Я калі хварэла (не кавід ), доктар сказала: "отсядьте подальше, пожалуйста. Что у вас? ... Так, можете не перечислять симптомы, я поняла."
Якая там "трубочка"...

Лапа

Well-known member
- Вакцинируйтесь! Если и заболеете, то не умрете точно! ИВЛ вам будет не нужен.
- Умерло столько-то привитых.
- Ну их все равно меньше умерло, чем непривитых. А в прошлом году еще больше умирало.
- Так обещали же, что предохраняет от смерти?
- Ну вечной жизни не бывает, вероятность все равно меньше.

Ну...как бы понятно, что логика где-то теряется в процессе. Но чтобы так быстро..

мда. Т.е. претензий к несбывшимся обещаниям в принципе нет? Ну пообещали-разобещали...
ну если у тебя здоровье на грани фола, глупо надеяться, что вакцина сделает тебя бессмертным

Mahima

В странах, где высокий процент вакцинированных, смертность уменьшится и у невакцинированных, так как снижается общее количество заболевших. Так работают вакцины. Как с полиемиелитом, дифтерией и т.д.
ну как-то сильно разная статистика по заболеваемости в хорошо привитых странах. Где-то спадает, где-то нет.
Дифтерия - вообще другое. И вакцина там не от факта заболевания предохраняет, а от действия токсина, если я правильно понимаю.
Не надо все вакцинные болезни в одну кучу валить, наверное.

Mahima

Вы бы так активно вирусу претензии предъявляли.
Почему он мутировал не в ту сторону, когда мутирует в другую, какого рожна дает инсульты. И требовали гарантию легкого течения и отсутствия последствий. Непременно 100 процентную гарантию!
к вирусу какие претензии? Природа она и есть природа.
А вот когда люди УТВЕРЖДАЮТ что-либо, далее ЗАСТАВЛЯЮТ применять это что-либо (любыми методами, пусть даже и опосредованными), то это несколько иное дело, правда?

Лапа

Well-known member
Ня ведаю, мо вы ўсе маеце цудоўных тэрапеўтаў у сваіх пк... Я калі хварэла (не кавід ), доктар сказала: "отсядьте подальше, пожалуйста. Что у вас? ... Так, можете не перечислять симптомы, я поняла."
Якая там "трубочка"...
в ПК у меня очень забавная девушка, когда она видит мою карту и деспансерный диагноз, забывает о цели моего визита:))) но я все же надеюсь, что послушать легкие она может:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху