Уточню! Заболели в тяжёлой форме именно после Спутника.Тем не менее некоторые позволяют себе посты про ВСЕ ЗАБОЛЕЛИ после прививки
У нас кстати тоже. Болели просто валом. сейчас единицы. Но почему-то у многих сейчас болеют члены семьи, а они сами не заболевают. Причем интересно, прививалась у нас одна молодежь,люди среднего и старшего возраста отказались.Не знаю, что будет дальше, но именно в первую волну конкретно в моей организации заболевших( и даже умерших) было больше, чем сейчас. Привитых не очень много, чтоб говорить о том, что спасла прививка.
Дай Бог. Но ведь это только начало... Еще даже не платоНе знаю, что будет дальше, но именно в первую волну конкретно в моей организации заболевших( и даже умерших) было больше, чем сейчас. Привитых не очень много, чтоб говорить о том, что спасла прививка.
у меня кстати дети при любом чихе сидят дома, и так им это нравитсяЭто не бункер. Это самоизоляция при наличии симптомов заболевания.
Ты не предлагала ребенка дома подержать ранее? Ну вот себя подержи.
И больничный ни при чем. Ты просто к себе применяешь совершенно иные требования. Другие все должны, а ты - нет.
Вакцинация - не индульгенция и не повод игнорировать имеющуюся болезнь.
Для общественного иммунитета больной должен сидеть дома, а не утешаться маской. Которая тебя, кстати, не спасла. Почему ты считаешь, что она априори спасет от тебя других?
Может, это уже такая месть?Разнесу непривитым сволочам что смогу?
Ага, ну то есть только Спутник - зло? Китайской можно?Уточню! Заболели в тяжёлой форме именно после Спутника.
Из знакомых, кто вакцинировались китайской вакциной либо вообще не вакцинировались, почти никто не болеет.
можешь описать механизм? корона - это реальная работа вируса в организме, прививка - это не вирус, это стимуляция выработки антител к одному конкретному спайк-белку. Как эта стимуляция вызывает инсульт?Так вроде же все говорят, что корона провоцирует инсульты и инфаркты. Соответственно и прививки аналогично..
У нас наоборот. Молодёжь не прививалась, прививались люди среднего и старшего возраста, кто спутником, кто китаем. Привитые пока не болели, но и не привитые не особо. Что интересно, все, кто сдавал ПЦР в поликлинике бесплатно, поимели минус при наличии как минимум потери обоняния и высокой температуры, у тех, кто сдавал платно, у всех плюс.Причем интересно, прививалась у нас одна молодежь,люди среднего и старшего возраста отказались.
И у нас тоже. Теперь болеют только привитые, но не болевшие ранее. Как помните, я писала, у нас активно заставили привиться более 75 процентов. Болевшие, привитые сверху и не привитые как -то ни одного. Т.е повторно никто переболевших пока не заболел, хотя в ноябре-декабре прошлого года у нас была вспышка, и официально с диагнозами переболевших более 60 процентов. Всех посчитать было легко, профком помощь сотку давал по правильному больничномуУ нас кстати тоже. Болели просто валом. сейчас единицы. Но почему-то у многих сейчас болеют члены семьи, а они сами не заболевают. Причем интересно, прививалась у нас одна молодежь,люди среднего и старшего возраста отказались.
Ну вот враньё.ну вот - уже пишут что врачам запретили выписывать пациентам направление на ПЦР. Всё, ковида не будет - вот и все решение - а мы здесь копья ломаем![]()
может закупились доп аппаратами для Пцррезультат пришел, минус, всего за 1 день, я свой плюс когда-то 3 дня ждала
Две недели назад с сыном ходили в фильтр-бокс. Из жалоб: температура накануне выше 38, сильная головная боль, кашель. Никто про ПЦР даже не заикнулся. 40-я детская поликлиникаНу вот враньё.
Вчера простывшая дочка ( ковидом переболела раньше) звонила в поликлинику спросить, куда ей идти с насморком и головной болью. Сказали сразу в отдельный вход. Там толпа и с направлениями от терапевта, и без направлений, как моя. У всех брали ПЦР. Уже кстати и результат пришел, минус, всего за 1 день, я свой плюс когда-то 3 дня ждала
Моя во взрослой ужеДве недели назад с сыном ходили в фильтр-бокс. Из жалоб: температура накануне выше 38, сильная головная боль, кашель. Никто про ПЦР даже не заикнулся. 40-я детская поликлиника
ОМГ) Всё с ног на голову)Так вроде же все говорят, что корона провоцирует инсульты и инфаркты. Соответственно и прививки аналогично..
а які % прышчэпленых там?13.10. За минувшие сутки в Литве было выявлено 2493 новых случая заражения коронавирусом, от этой болезни скончались 17 человек, сообщил в среду Департамент статистики. Среди скончавшихся 12 не были привиты или были привиты не полностью. ( 5 полностью привитых умерли)
12.10 За минувшие сутки в Литве [ ]скончались 16 человек. Среди скончавшихся 13 не были привиты или были привиты не полностью.( 3 человека полностью привитых).
11.10 За минувшие сутки в Литве [ ]скончались 14 человек. Среди скончавшихся 10 не были привиты или были привиты не полностью.( 4 человека полностью привитых).
10.10 За минувшие сутки в Литве [ ]скончались 19 человек. Среди скончавшихся 14 не были привиты или были привиты не полностью.( 5 человек полностью привитых).
Ну то дети, да? Им ЗП не платят.у меня кстати дети при любом чихе сидят дома, и так им это нравится
61% полностью привитых на 13.10а які % прышчэпленых там?