:mda:
Воооот, и я еще от парочки человек слышала, что эта маска им не понравилась... А так мне ее рекомендовали.......
маска рассчитана на тонкий волос, а тонким не подходит.....
У себя аллергию исключаю, это точно ( и интересно, как она вообще может проявится именно на волосе, я на кожу головы ее не наносила?...).
а где маску покупали? на косметичке? если да, то у меня есть покупатель на вашу б/у)) сколько там осталось? сколько за нее хотите? можно в личку сейчас только по-удаляю сообщениями перегружено))
---------------
мне нравится и силиконовая и медовая, волосы тонкие, силиконовая не сушит, медовая как-то не жирнит, может потому что крашенные.. увлажнение супер.
подружка с густыми толстыми волосами только силиконовую юзает, говорит хорошо рассчесываются и потом шикарно блестят.
Думаю что на показания ориентироваться можно, но у всех индивидуальная чувствительность.
Ага, на Косметичке такой нет:cray:.
уже есть, точнее будет вот вот, приехала, и все остальное тоже и несколько новинок)))
крем для лица с прополисом, крем алоэ-вера, 2 крема для волос из обычной серии... еще авокадо крем для тела.. вроде все.
поменялась упаковка солнечной серии.
соли цветные теперь в пакетах.