Косметика Mon Platin

Gia

изучающий
Никак не могу понять что именно из средств и есть "силиконовая маска", можно картинку?

luana

парящая на крыльях любви
luana,у меня вообще-то тонкий волос..... на ней написано , что подходит для сухих волос....... у меня она наоборот подсушила больше...... и заявленной эластичности тоже не заметила........ вот жесткость появилась. Разочарована я в профессиональной линии.

из-за 1-2 вещей во всей линии разочаровываться не стоит.
А по поводу силиконовой маски-именно на тонкий волос она у моих клиентов не пошла у 2-х человек - причем такие же ощущения как и у вас.(видимо,толи аллергическая реакция своеобразная,толи волос агрессивно отреагировал на какой-то компонент.)После этого одна попробовала медовую маску,вторая-маску "Классик"-и обе довольны.Такое бывает.Везде могут быть свои исключения. Это не показатель всей линии.Если вам нравиться медовая-пользуйтесь ею,только не втирайте в корни-пережирнит,а именно на волосы.
Будут еще вопросы-обращайтесь. :)

Gia,вот так выглядит маска :

Вложения

• IMG_1292 (КПК).jpg
    IMG_1292 (КПК).jpg
    11.3 KB · Просмотры: 88

Река Лена

New member
Потому что рассчитана на тонкий волос.
:mda:

именно на тонкий волос она у моих клиентов не пошла у 2-х человек (видимо,толи аллергическая реакция своеобразная,толи волос агрессивно отреагировал на какой-то компонент.)
Воооот, и я еще от парочки человек слышала, что эта маска им не понравилась... А так мне ее рекомендовали.......
маска рассчитана на тонкий волос, а тонким не подходит.....
У себя аллергию исключаю, это точно ( и интересно, как она вообще может проявится именно на волосе, я на кожу головы ее не наносила?...).

Последнее редактирование:

bumtsca

косметичка
:mda:

Воооот, и я еще от парочки человек слышала, что эта маска им не понравилась... А так мне ее рекомендовали.......
маска рассчитана на тонкий волос, а тонким не подходит.....
У себя аллергию исключаю, это точно ( и интересно, как она вообще может проявится именно на волосе, я на кожу головы ее не наносила?...).

а где маску покупали? на косметичке? если да, то у меня есть покупатель на вашу б/у)) сколько там осталось? сколько за нее хотите? можно в личку сейчас только по-удаляю сообщениями перегружено))

---------------

мне нравится и силиконовая и медовая, волосы тонкие, силиконовая не сушит, медовая как-то не жирнит, может потому что крашенные.. увлажнение супер.
подружка с густыми толстыми волосами только силиконовую юзает, говорит хорошо рассчесываются и потом шикарно блестят.

Думаю что на показания ориентироваться можно, но у всех индивидуальная чувствительность.

Ага, на Косметичке такой нет:cray:.

уже есть, точнее будет вот вот, приехала, и все остальное тоже и несколько новинок)))
крем для лица с прополисом, крем алоэ-вера, 2 крема для волос из обычной серии... еще авокадо крем для тела.. вроде все.
поменялась упаковка солнечной серии.
соли цветные теперь в пакетах.

Река Лена

New member
bumtsca,силиконовую брала не в косметичке, но могу продать дешево(использовала 3 раза).

Рыжик

сам по себе
А меня заинтересовали силиконовый спрей и сыворотка серии Mon Platin Professio. У меня поврежденные в свое время мелированием концы. Выглядят потрепано, а хочется прямых и гладких волос. Могут ли эти продукты както помочь в этом деле? И еще, как шампуни этой же серии? Волосы жирные, окрашенные, но опять же с сухими концами. Плохо вымываются обычными шампунями, да и профессиональными не ахти. Понравился грязевой Мон платин с облепихой - единственный шампунь из тех что перепробовала, который вымывает мои волосы до скрипа и они остаются чистыми хотя бы пару дней. Недавно хотела опять купить, но нигде не нашла :(

luana

парящая на крыльях любви
Рыжик,силик.сыворотка-это термозащита для волос(от пересушивания горячим воздухом фена)-нанести ее на волосы,не нанося на корни-и волосы живые,блестящие и увлажненные.А если потом хочется сделать их более прямыми с помощью утюжков-то для этого как раз и нужен силик.спрей,так как он является дополнительной защитой именно от них.(и одновременно просто блеском).
Из шампуни можно предложить серию "Классик"для жирных(он подсушивает корни волос,не пересушивая кожу головы).А для сухих концов подобрать маску-либо силиконовую,либо серии "Классик".

Река Лена

New member
Рыжик,Мон платин есть во многих аптеках( в частности в аптеке на ул. Московская и ул. Чкалова).

Рыжик

сам по себе
Река Лена,
Я уже в каких только аптеках не смотрела в центре. В этих правда не была. Но везде такое ощущение, что одни остатки распродают.

Coraline

Jones
Рыжик, Есть в Евроаптеке на пл. Победы. Были и маски - в т.ч. силиконовая, и кремы, и средства для умывания и для душа.

Рыжик

сам по себе
Натаська,
Была я там. В том то и дело, что остатки масок, кремов, есть. А вот шампуней нигде уже не видно.

Река Лена

New member
Рыжик,в аптеке на ул. московской есть весь ассортимент мон платина, если не лень - загляните.

Рыжик

сам по себе
Река Лена,
Ой, а можно поточнее адрес. Возле чего эта аптека?

ЛЕА

Лёвушкина мама
Всем привет, купила профес. шампунь и конд. Мон Платин. Осталась довольна, ничем не отличается по эффекту от Лореаль профес. а экономия 160 000:victory:

Coraline

Jones
Рыжик, Хмм.. может, не все, но были и шампуни :) Просто они расставлены - не все вместе, а шампуни - возле шампуней, а кремы - отдельно на стенде за стеклом. Пару шампуней, какие-то гели для душа были точно. Я знаю потому, что покупала подарок тете, еще думала, может, ей взять шампунь и гель для душа. Потом взяла крем :)

Сверху