мне тож не нравится. Никакой разницы не ощутила, когда на нее перешла.Чего-то в последнее время разочаровываюсь в сием брэнде.ну не стоит оно тех денег.что за него просят.даже с теперешней скидкой.
в специализированных магазинах. мне нравится покупать в Гиппо(есть их магазинчик) и особенно в магазине рядом с ЦУМом. девочки толковые там.А где вы покупаете данную косметику?
Алиса в стране чудес
Active member
а что нынче на эту марку бешеные цены?Dare написал(а):Не стоит она этих бешеных денег!
Laurastern
New member
Лаки для ногтей у них не очень, по крайней мере те,что я покупала. Наносятся слишком тонким слоем, сохнут долго и облазят быстро. Помады, туши, тени тоже ничего особенного, такого много и других марок. Вобщем ничего из продукции не впечатлило. Разве,что водичка Минг Шу, но она уже у них лет 10 точно.
я лично не готова за баночку крема платить 30-50 тыс. :blink: Цена качеству не соответствут.:dirol:а что нынче на эту марку бешеные цены?
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Dare,eto v Minske?Bo v Moskve i dalshe ceni-v razi menshe.Mogno cereaz sait zakazivat.
Мне папа привез с Франции целый набор для проблемной и жирной кожи... ничего особенного да тем более за такие деньги. Там умывалка, крем мативирующий, маска и пилинг. Впечатление никакого. Полное...г . Спускаю все на ноги
Последнее редактирование:
Мне у них некоторый парфюм нравится и гели для душа, особенно ваниль и персик в больших бутлях по 400 мл, отлично пенится и хватает на долго. Когда-то давно пробовала крем для ногтей - ерунда, какое-то время пользовалась кремом дневным, больше его нет, остальное не понравилось, равно как и декоративка. Помады вообще мрак: скатываются и неравномерно ложаться, за эти деньги можно найти более достойные.
Yasemin, лучше поискать отзывы на российских форумах, я наталкивалась на подробные разборы "сухих духов", там качество порой от вида (запаха) зависит, стоит почитать.
А я вот даже не знаю, что бы мне такое купить и что на штампики забрать, которые сгорят 5 января. Так меня отвратило от ИР после неудачной покупки декоративки... Так ещё их бижутерия под серебро пооблазила за полгода, пару раз всего одела, беее...
А я вот даже не знаю, что бы мне такое купить и что на штампики забрать, которые сгорят 5 января. Так меня отвратило от ИР после неудачной покупки декоративки... Так ещё их бижутерия под серебро пооблазила за полгода, пару раз всего одела, беее...
CTEPBA,
а почему сгорят штампики?
Год карточке. Может я путаю, но мне говорили, что надо реализовать.
Год карточке. Может я путаю, но мне говорили, что надо реализовать.
когда поменяете карточку, вам поставят их заново, не волнуйтесь.. по крайней мере, в Гиппо и на Ульяновской
Поделиться: