Крик о помощи!

Клюква

New member
mimoshla, Мы без фанотизма )))) Пару ложечек вместе с кашей.
Девченки, спасибо что болеете за нас, переживаете, нам это очень помогает!

Клюква

New member
Спасибочки, девчата! Сижу на чемоданах, вещи уже упакованны, только пока не знаю когда тронемся! :sorry: Но, уедем же в итоге!!! :)))

Девченки!!!!!!!!!!! Едем 10 декабря!!!!!!!!!!!!!!!

Гелия

Active member
Клюква, УРА!!! Алесенька, милая, все будет непременно хорошо! Правда! Давайте уже - езжайте и возвращайтесь на радость всему Семейству :) Ангела-хранителя Вам в дорогу! Победоносец, держись на коне!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква,за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это мы с Дашей на руках и ногах кулачки держим и все мои подружки, которые о вас знают!
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! :angel:

Eucharis

New member
Клюква, как замечательно!!! Будем с нетерпеньем ждать Вашего возвращения с победой!!!

Lacrimosa

New member
Я не смогу отвезти картину, кто сможет это сделать? Забрать у моего мужа и отвезти Алесе?

Клюква

New member
Девочки, пишу только вам, только прошу вас этот пост не коментировать, не то сломаюсь сильно, а мне нельзя вы же знаете, я только "исповедуюсь" вам, и все сново будет хорошо! Вообщем, сегодня был хороший день: муж купил Юрке новую игрушку, потом всем семейством гуляли на улице, обсуждали поездку, операцию, обсуждали многое...
Все было хорошо, ребенок поел с аппетитом, покупался, подремал сладко, а проснувшись, когда я взяла его на руки, то чуть устояла на ногах. Юра просто пылал жаром! Температура почти 38, он был беспокойный, раскричался, расплакался, от еды отказался. Я скомкала себя в руки, что бы не поддатся панике и не паниковали остальные дома, осмотрела ребенка..... ЛЕЗУТ ЗУБЫ!!!! Как я их ненавижу! Вот сижу теперь, Юрка сопит на коленях, мне уже не уснуть, заливаюсь слезами и прошу Бога помиловать меня и моего ребенка, так хочется ему помочь забыть о этой болезни на этом этапе его жизни. Да, я сильная, и выдержу еще не мало таких испытаний! Есть у меня моя сила весом в девять кг и глазенки голубые! Мы с мужем, наверное, только сегодня осознали, что готовы к тому что чудо после операции не произойдет, что необходимо будет работать с ребенком не покладая рук, и что пройдет ни один месяц, год когда увидем результат... Но это не пугает, и если хоть одна клеточка мозга будет работать, нам будет за что боротся!!!!!!!!!
Спасибо ВАМ, САМЫЕ ЛУТШИЕ В МИРЕ МАМОЧКИ!!!!!!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква,Верь мамочка, моя хорошая! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Потерпи, чуть-чуть еще потерпи. А потом опять откроется второе дыхание, и опять, и опять, и сил будет много, их не может не быть. Мы с тобой, Алесечка!

Клюква

New member
ПростоМама, ой, моя хорошая! Вот сбила температуру теперь терплю до утра.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Я сейчас почитаю молитву, которую моя бабушка читала когда мы болели, за Юрочку и боженька пусть поможет. Спокойной вам ночки и просыпайтесь без температурки! :angel::angel::angel:

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Клюква, Алесенька, ну как вы там? Терпения и веры. Держись и нет плохим мыслям.

Лапа

Well-known member
Клюква,Алесь, дорогая!!!! Вам будет за что бороться!!!! Не за одну, за миллиарды клеточек мозга, за первый шажок, за первое слово, за многое-многое другое. Знаешь, большой путь пройден. Я хоть и не очень верующий человек, но помню, что перед важным событием, Бог посылает испытание, чтобы проверить твою волю и твою решимость идти до конца. Чтоб он знал, что тебе это нужно. Ты с честью проходишь эти испытания, так что не уступай место панике, все будет!!!!

Клюква

New member
Лапа, спасибо тебе за теплые слова, и спасибо вам всем за добрые мысли, они нам очень помогают.
Завтра вечером буду знать поедем или опять будем ждать!

Сверху