Девочки, пишу только вам, только прошу вас этот пост не коментировать, не то сломаюсь сильно, а мне нельзя вы же знаете, я только "исповедуюсь" вам, и все сново будет хорошо! Вообщем, сегодня был хороший день: муж купил Юрке новую игрушку, потом всем семейством гуляли на улице, обсуждали поездку, операцию, обсуждали многое...
Все было хорошо, ребенок поел с аппетитом, покупался, подремал сладко, а проснувшись, когда я взяла его на руки, то чуть устояла на ногах. Юра просто пылал жаром! Температура почти 38, он был беспокойный, раскричался, расплакался, от еды отказался. Я скомкала себя в руки, что бы не поддатся панике и не паниковали остальные дома, осмотрела ребенка..... ЛЕЗУТ ЗУБЫ!!!! Как я их ненавижу! Вот сижу теперь, Юрка сопит на коленях, мне уже не уснуть, заливаюсь слезами и прошу Бога помиловать меня и моего ребенка, так хочется ему помочь забыть о этой болезни на этом этапе его жизни. Да, я сильная, и выдержу еще не мало таких испытаний! Есть у меня моя сила весом в девять кг и глазенки голубые! Мы с мужем, наверное, только сегодня осознали, что готовы к тому что чудо после операции не произойдет, что необходимо будет работать с ребенком не покладая рук, и что пройдет ни один месяц, год когда увидем результат... Но это не пугает, и если хоть одна клеточка мозга будет работать, нам будет за что боротся!!!!!!!!!
Спасибо ВАМ, САМЫЕ ЛУТШИЕ В МИРЕ МАМОЧКИ!!!!!!!!