Криопротокол

Анетта

New member
Кстати мне С.В. говорила что вязать после подсадки нельзя
А почему нельзя? Я вышиваю, тоже чтоб не грузиться особо. Стараюсь делать это полулежа. Вроде живот не напрягаю. А то если ничего не делать, то все время прислушиваюсь к себе.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А почему нельзя?
Чтобы не напрягать живот, когда сидишь, и чтобы кровь не застаивалась при длительном нахождении в одной позе.

Анетта, на удачный исход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Хочушка

New member
Анетта,
какие ощущения у тебя были в криопротоколе? А то у меня нет никаких.
у меня тоже не было никаких особенных. Это я потом уже, когда результат был положительный, начала сравнивать ощущения с неудачными протоколами и находила небольшую разницу. Живот тянуло как–то по другому.

Joy

Active member
Мой криопротокол закончился не успев и толком начаться: эмбриончики плохо разморозились, а те, которые разморозились оказались сильно фрагментированные и смысла подсадки не было :(

Лада

Active member
Joy,блин(((ты так долго к этому шла. Очень жаль. Держись. Что будешь делать дальше?

Хочушка

New member
*Снежинка*, спасибки!

а по подробнее расскажи? С какого дня?

я бы сказала уже ближе к предполагаемым М. Просто когда М все же начинались, были очень знакомые ощущения, а в успешном протоколе я чувствовала как–то на уровне 6го чувства, что как–то тянет, но не как перед М. Грудь вообще не болела и не набухала, чуть–чуть было чувство распирания, тоже обычно ей не свойственное.

Joy, девочка, очень жаль! Но может это и к лучшему, если ембриончики оказались слабенькими, то ты избавленна от ожидания после подсадки и последующей неудачи. Следующий раз обязательно все получится! Какие планы на ближайшее будущее?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Joy, сожалею :sorry:...........
Пусть так быстро и без дальнейшей надежды, но
ты избавленна от ожидания после подсадки и последующей неудачи
Ты мудрая женщина, сама понимаешь, что так лучше, хотя и очень больно... :cray:

Анетта

New member
Joy, очень жаль, что так получилось. Но я тоже считаю, что
ты избавленна от ожидания после подсадки и последующей неудачи.
С новыми силами пойдешь в свежий протокол, и все обязательно получится!!!

Хочушка, спасибо за информацию. Вот я переживала-переживала, что ничего не чувствую, а сегодня уже живот тянет. Но и время приближается к предполагаемым месячным.

Анетта, какой у тебя уже ДПП?
Сегодня 5-й. Подсаживали 3-дневок, из 3-х разморозилось две, С.М. сказала, что одна хорошо, а вторая похуже - потеряла часть клеточек при разморозке, но к следующему дню продолжала развиваться, на момент подсадки было 5 клеточек. Поэтому надежды очень зыбкие, а все равно в глубине души надеюсь на ЧУДО.

Felomena

New member
Joy, очень жаль.......... просто не хватает слов выразить свои чувства :resent:
Но я уверена, что у тебя уже намечен план дальнейших действий, а мы всегда готовы поддержать тебя и пожелать удачи!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Анетта, пусть твоя надежда превращается в витаминный бальзам для роста криошечек. Ждём от тебя двойню ;)

Felomena

New member
Сегодня 5-й. Подсаживали 3-дневок, из 3-х разморозилось две, С.М. сказала, что одна хорошо, а вторая похуже - потеряла часть клеточек при разморозке, но к следующему дню продолжала развиваться, на момент подсадки было 5 клеточек. Поэтому надежды очень зыбкие, а все равно в глубине души надеюсь на ЧУДО.
У тебя просто отличные результаты для начала, а дальше все будет еще интереснее :preg:
Кстати зря ты списываешь со счетов 5-ти клеточного эмбриончика...... В твоем случае можно даже на двойню рассчитывать :declare:

Анетта

New member

Вьюджен

Well-known member
У меня тоже один сильный-7кл, а 2 послабее-5. Так когда мне их переносили врач сказала что еще ничего, и надежды большие, у нее девочка 4-х клеточными четверню получила!!!

Так что у нас очень даже хорошие шансы!!!

Вьюджен

Well-known member
Ну пока особенных ощущений нет. Только тесты которые непонятно что показывают: прегнил или деток или и то и другое в сумме. Но я верю. )))

Сверху