- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olga_1977, и у нас такие "сюрпризы" встречаются на тахте у малой. Гоняем! Самое интересно если сидит у нас на диване, то не гадит, а если у малой, то это уже дело чести надуть лужу и оставить россыпь горохов. Если Маняша не нагадит у малой - считай день прошёл у зайца в пустую.
Я думала, что это у меня только такая Маняшка. Любит разбрасывать своё добро везде, а теперь вижу, что нетолько! Даже немного полегчало!!!! надо воспитывать, чтоб знали куда можно прыгать, а от куда сгонят. А то я своё уже совсем разбаловала.
Я думала, что это у меня только такая Маняшка. Любит разбрасывать своё добро везде, а теперь вижу, что нетолько! Даже немного полегчало!!!! надо воспитывать, чтоб знали куда можно прыгать, а от куда сгонят. А то я своё уже совсем разбаловала.
вот как раз на диване ведет себя мирно.потом лежать на диванчике боязно
да уж, сочувствую вам очень, мой муж бы, наверное, за такое Мольку давно выпустил новый домик себе искать... он даже на случайно вынесенные с шерсткой каки ругает нас сильно)) а Молька их добропорядочно под его ругань съедает(( а вообще был сюрприз один раз и в нашей жизни. Мы с Молькой остались вдвоем ночеать и я решила не запирать ее в клетке, она так была счастлива, копошилась возле меня, копошилась, а потом надула лужу и так растерялась, стала ее слизывать, столько беспомощности, в общем, одеяло застирала, убрать все улики, на балкон, Мольку в домик, с тех пор ни разу, правда, и на ночь не оставляла. Теперь на ночь опасно для нас, она любит через наше лицо прыгать туда-сюда, игра такая у нее, может волосы мои повоспитывать, за руку куснуть... полизать... не поспишь
E_lena, рада была помочь))) Надеюсь, что Манечке он понравится! А клетке я радовалась также, как и Вы, однозначно больше чем зая! она просторов пока ещё не очень оценила, так как в ней почти всегда только спит, но полюбила полочку, и ест там и лежит даже когда дверь открыта.
liona,Лоток Маняша оценила и уже обновила!. Лужи в лотке были. я насыпала опилок, положила салфетку с её писюлямии и вырезали (с подстилки для раковин) решёточку. Даже очень ничего получилось! Единственное, что Маняша долгоооо пыталась улечься, и так и сяк - ну не помещается! Теперь уже после перекуса в горшке не полежиш!! А по размерам мы такие как и ваша кроля!
Я ещё под впечатлением от вашей клетку. Ну просто без слов! Очень хорошая клетка.
Я ещё под впечатлением от вашей клетку. Ну просто без слов! Очень хорошая клетка.
E_lena, УРА!!!! я, правда, переживала, чтоб не маленький был. Очень рада!!
"Маняша долгоооо пыталась улечься, и так и сяк - ну не помещается! Теперь уже после перекуса в горшке не полежиш!!" - хохочу) Бедная девочка, а так ведь удобно)
А решеточка и нам не помешает. Я вчера случайно в магазе увидала "подстилка для грызунов и попугаев", решила попробовать, в лоток насыпала, а зая начала его есть!! пришлось оставить эту затею, теперь думаю такую решеточку положить на наполнитель, может поможет? В клетке обнаружила один минус - тяжело в ванну тоскать поддон мыть. теперь клетку пылесошу )) и мою на месте (так может и удобнее даже, пока не совсем поняла) а в остальном всё гуд!
"Маняша долгоооо пыталась улечься, и так и сяк - ну не помещается! Теперь уже после перекуса в горшке не полежиш!!" - хохочу) Бедная девочка, а так ведь удобно)
А решеточка и нам не помешает. Я вчера случайно в магазе увидала "подстилка для грызунов и попугаев", решила попробовать, в лоток насыпала, а зая начала его есть!! пришлось оставить эту затею, теперь думаю такую решеточку положить на наполнитель, может поможет? В клетке обнаружила один минус - тяжело в ванну тоскать поддон мыть. теперь клетку пылесошу )) и мою на месте (так может и удобнее даже, пока не совсем поняла) а в остальном всё гуд!
liona, Все равно, надо ложить так чтобы лапки не касались наполнителя!
Ты когда ко мне приезжала не оратила внимание на мои лотки, решетки в них я вырезала из пластиковых ящиков для фруктов, я в них фрукты и овощи покупала на жданиках, вот они и остались. Можно и на лотках где фрукты продают спросить, думаю если и не дадут за даром, то продадут тыс за 5-7.
Эти ящики жесткие, и в них проваливаются горохи взрослых кролей, а еще у них типо ножек сантиметовых, что очень удобно так как не касается пола решетка, но можно и подложить под рештку эту кусок от ооже ящика,для удобства.
Ты когда ко мне приезжала не оратила внимание на мои лотки, решетки в них я вырезала из пластиковых ящиков для фруктов, я в них фрукты и овощи покупала на жданиках, вот они и остались. Можно и на лотках где фрукты продают спросить, думаю если и не дадут за даром, то продадут тыс за 5-7.
Эти ящики жесткие, и в них проваливаются горохи взрослых кролей, а еще у них типо ножек сантиметовых, что очень удобно так как не касается пола решетка, но можно и подложить под рештку эту кусок от ооже ящика,для удобства.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: