Кто строил "2+1", "2+2", "3+1"?

Fari

Well-known member
а мне уже хотя бы виртуально знать какая у меня будет стена что б ее покромсать :crazy:

Варенька

безвредная, но опасная...
Fari, визуализируй) Говорят, так оно и будет, как себе нарисуешь в голове)

мамаДаша

New member
Fari, всё будет-уже скоро!Немного терпения!
Не захотела к нам идти-уже бы визуализировала)))
А вариант у тебя был шикарный-с отдельным тамбуром.:happy:

мамаДаша

New member
вот моя

только у меня без тамбура будет.Тамбур на 6 квартир общий.Правда если решим заварить мусоропровод,то тогда будет)))

Вложения

• 2+1.jpg
    2+1.jpg
    162.8 KB · Просмотры: 186

Варенька

мамаДаша, спасибо)
А почему я думала, что у вас большие площади? А трешка сколько метров? И есть ли трешки рядом с двушкой? Может, у тебя и планировка трешки есть?

мамаДаша

New member
трёшки 103 и 106,7.Мой вариант 2+1 получается 112,4 метра.

И есть ли трешки рядом с двушкой?
попробую поискать.

вот.только в этом варианте выходит трёшка 106,7+двушка 72 метра(почти трёшка,так как там в большой комнате 2 окна

И на этой фотке и мой вариант присутствует.

трёшки 103 и 106,7.Мой вариант 2+1 получается 112,4 метра.

И есть ли трешки рядом с двушкой?
попробую поискать.

вот.только в этом варианте выходит трёшка 106,7+двушка 72 метра(почти трёшка,так как там в большой комнате 2 окна

И на этой фотке и мой вариант присутствует.

на 2-м фото трёшка 103 и однушка 44.

Вложения

• 395673058.jpg
    395673058.jpg
    126.8 KB · Просмотры: 127

Варенька

Офигеть!!! Лишних метров много, конечно. Но колбасить меня начало конкретно, тем более, что я на ваш район давно не ровно дышу))) Ушла мечтать)

мамаДаша

New member
Офигеть!!! Лишних метров много, конечно. Но колбасить меня начало конкретно, тем более, что я на ваш район давно не ровно дышу))) Ушла мечтать)
Эх,Варенька,надо было раньше хотеть.буквально месяц назад трёшка 106,7 была на нашем исполкоме.её Эдуарду предлагалиХотя,если очень захотеть,то ничего невозможного нет)))
Правда и трёшек свободных в доме может и не быть(((

Мечты сбываются)))
На свой район и я дышу неровно)))обожаю!Напротив дома заповедник Лебяжий)))А то что рынок рядом-так только плюсы вижу)))Да и в скором будущем снесут авторынок и овощной и останется только то,что за Тимирязева ,а тут будет паркинг и дорого культурная)))

Варенька

У меня раньше муж не хотел. А сейчас как-то смягчился. Но я жадная, мне ж трешки мало))) Хотя такая трешка легко в четырешку превращается. С тремя детьми отличнейший вариант ИМХО.

буквально месяц назад трёшка 106,7 была на нашем исполкоме
Ее уже забрал другой хороший человек?

мамаДаша

New member
Хотя такая трешка легко в четырешку превращается. С тремя детьми отличнейший вариант ИМХО.
вот именно поэтому я изначально на неё и согласилась)))
Варя,если надумаешь-знаешь ведь как действовать)))Милости просим к нам-хотела бы себе такую соседушку.:flirt:

Ее уже забрал другой хороший человек?
да,забрали.Уже и решение в банке на кредитование.вместе со своим и его решение несла в банк)))

мамаДаша

New member
В душе многодетная, так с удовольствием-только ведь квартиры в наш дом начали распределять ещё в прошлом январе-2011 года.На вашей администрации таких уже нет(((

Варенька

Ой, я так и про свою администрацию думала когда-то))) Сначала у нас четырешек вообще не было, даже стали 3+1 многодетным с тремя детьми давать. Потом пятикомнатные только самые неудачные...

Варенька

Можно проходную комнату сделать. А можно и более дорогой вариант. Нарисовала, как могла, не кидайтесь помидорами. В санузле такая площадь, что возможны варианты: можно угловую ванну поставить, или душевую кабину, или раздельный санузел сделать, или туалет+кладовку, или сами придумайте)))

Вложения

• 2+1 объединяем.jpg
    2+1 объединяем.jpg
    278.5 KB · Просмотры: 161
Девочки мои многодетные, у нас сейчас будет в ближайшее время исключение из ЖСПК, держите руку на пульсе, кто хочет 2+1 :)

блек

New member
Варенька, сразу видно,что жена программиста. Вы молодец,все уметь делать.

Сверху