попробую поискать.И есть ли трешки рядом с двушкой?
попробую поискать.И есть ли трешки рядом с двушкой?
Эх,Варенька,надо было раньше хотеть.буквально месяц назад трёшка 106,7 была на нашем исполкоме.её Эдуарду предлагалиХотя,если очень захотеть,то ничего невозможного нет)))Офигеть!!! Лишних метров много, конечно. Но колбасить меня начало конкретно, тем более, что я на ваш район давно не ровно дышу))) Ушла мечтать)
Ее уже забрал другой хороший человек?буквально месяц назад трёшка 106,7 была на нашем исполкоме
вот именно поэтому я изначально на неё и согласилась)))Хотя такая трешка легко в четырешку превращается. С тремя детьми отличнейший вариант ИМХО.
да,забрали.Уже и решение в банке на кредитование.вместе со своим и его решение несла в банк)))Ее уже забрал другой хороший человек?
а возьмите меня в такую трешку)))))))))Варя,если надумаешь-знаешь ведь как действовать)))Милости просим к нам-хотела бы себе такую соседушку.
такое впечатление, что на нашей администрации вообще ничего нетНа вашей администрации таких уже нет(((
А как Вы планируете соединять их? Я что-то подходящего места и не нашла.Мой вариант 2+1 получается 112,4 метра