Оляляшечка
New member
я думаю по многим районам... у нас очень много висящих в воздухе, т.е. люди уходить по собственному не решаются, а денег строится нету... в основном двушки и однушкиОляляшечка, в какой район уйдет?
я думаю по многим районам... у нас очень много висящих в воздухе, т.е. люди уходить по собственному не решаются, а денег строится нету... в основном двушки и однушкиОляляшечка, в какой район уйдет?
такой вариант как ты нарисовала не годится.Там санузел и соответственно вентиляционные шахты и прочее в чём я не разбираюсь.Можно проходную комнату сделать.
Зато я разбираюсь) Вентиляционные шахты и прочее я не трогала)Там санузел и соответственно вентиляционные шахты и прочее в чём я не разбираюсь.
И РЕАЛЬНО ЧТОБ БЫЛИ РЯДОМ? А МНОГО ЭТО СКОКА?у нас очень много висящих в воздухе
реально пока невозможно,но у нас жеребьёвка будет и если они по шахматке по планировке есть рядом,то тянешь двушку и однушка автоматически становится рядом.И РЕАЛЬНО ЧТОБ БЫЛИ РЯДОМ?
ой какая ты молодец!Буду к тебе за консультацией обращаться)))Зато я разбираюсь) Вентиляционные шахты и прочее я не трогала)
Варя,ну заинтриговала!Хочу видеть)))ИМХО там еще вариант есть, вообще супер,
ну вот я тоже так подумала.А из прихожей в двушке выйдет отличнейшая гардеробная!Даша, чтобы быстро, дешево и ненадолго, лет на 10, соединить, твой вариант - самый подходящий)
Я это и имела ввиду,что дверь надо перенести.Так комната 15,6 и не будет проходной, там дверь перенесут.
Да,а вот в двушке она не получится изолированной. Да ,я бы постаралась перенести ,чтобы комната была отдельная.Если бы в санузле дверь перенести, то отменная гардеробная вышла бы из прихожей однушки)
Вроде получится, только меньшей площади.в двушке она не получится изолированной
Примерно такпокажешь мне на плане?
Имеете ввиду сделать стену отгородив помещение от двух дверей (с Санузла и комнаты)?Вроде получится, только меньшей площади.
А что с ним сделается?А разве можно делать дверь в стене санузла однушки?
Я так себе представляю.Имеете ввиду сделать стену отгородив помещение от двух дверей (с Санузла и комнаты)?