трёшки 103 и 106,7.Мой вариант 2+1 получается 112,4 метра.
вот.только в этом варианте выходит трёшка 106,7+двушка 72 метра(почти трёшка,так как там в большой комнате 2 окна
И на этой фотке и мой вариант присутствует.
вот.только в этом варианте выходит трёшка 106,7+двушка 72 метра(почти трёшка,так как там в большой комнате 2 окна
на 2-м фото трёшка 103 и однушка 44.
попробую поискать.И есть ли трешки рядом с двушкой?
попробую поискать.И есть ли трешки рядом с двушкой?
на 2-м фото трёшка 103 и однушка 44.
Вложения
Эх,Варенька,надо было раньше хотеть.буквально месяц назад трёшка 106,7 была на нашем исполкоме.её Эдуарду предлагалиХотя,если очень захотеть,то ничего невозможного нет)))Офигеть!!! Лишних метров много, конечно. Но колбасить меня начало конкретно, тем более, что я на ваш район давно не ровно дышу))) Ушла мечтать)
Правда и трёшек свободных в доме может и не быть(((
Мечты сбываются)))
На свой район и я дышу неровно)))обожаю!Напротив дома заповедник Лебяжий)))А то что рынок рядом-так только плюсы вижу)))Да и в скором будущем снесут авторынок и овощной и останется только то,что за Тимирязева ,а тут будет паркинг и дорого культурная)))
У меня раньше муж не хотел. А сейчас как-то смягчился. Но я жадная, мне ж трешки мало))) Хотя такая трешка легко в четырешку превращается. С тремя детьми отличнейший вариант ИМХО.
Ее уже забрал другой хороший человек?буквально месяц назад трёшка 106,7 была на нашем исполкоме
вот именно поэтому я изначально на неё и согласилась)))Хотя такая трешка легко в четырешку превращается. С тремя детьми отличнейший вариант ИМХО.
Варя,если надумаешь-знаешь ведь как действовать)))Милости просим к нам-хотела бы себе такую соседушку.:flirt:
да,забрали.Уже и решение в банке на кредитование.вместе со своим и его решение несла в банк)))Ее уже забрал другой хороший человек?
Татьяна Григорьевна
Active member
а возьмите меня в такую трешку)))))))))Варя,если надумаешь-знаешь ведь как действовать)))Милости просим к нам-хотела бы себе такую соседушку.
Татьяна Григорьевна
Active member
такое впечатление, что на нашей администрации вообще ничего нетНа вашей администрации таких уже нет(((
А как Вы планируете соединять их? Я что-то подходящего места и не нашла.Мой вариант 2+1 получается 112,4 метра
Можно проходную комнату сделать. А можно и более дорогой вариант. Нарисовала, как могла, не кидайтесь помидорами. В санузле такая площадь, что возможны варианты: можно угловую ванну поставить, или душевую кабину, или раздельный санузел сделать, или туалет+кладовку, или сами придумайте)))
Вложения
Оляляшечка
New member
Девочки мои многодетные, у нас сейчас будет в ближайшее время исключение из ЖСПК, держите руку на пульсе, кто хочет 2+1 
Поделиться: