PolliAnna, может быть, вас интересует 369 сад? Мы в него идем и тоже на Мавра живем.
Я ходила в ноябре (нам было 1.8), заведующая что-то себе пометила (но мы хотели попасть в адаптационную группу) и сказала приходить в феврале записываться, в феврале записала и с середины марта до конца мая мы ходили в адаптационную группу к воспитателями, которые будут у нас в яслях, с детками, которые будут в нашей группе. В сад начнем ходить в сентябре в 2.5.
Мы туда собираемся идти с сентября, апрель-май ходили в адаптационную группу - доча до сих пор садиком бредит - ей понравилось, а как дальше будет - не знаю. Сам по себе сад довольно уютный, аккуратный, сестра водила своих деток туда - отзывы только хорошие, да и здесь ни одного плохого отзыва я не нашла.Расскажите что-н о ДС320 по Бельского, 57
семь лет в этом районе живем,никакого дыма у нас нет.в районе Ольшевского-Бирюзова-Берута
значит до Вас не долетает и слава Богусемь лет в этом районе живем,никакого дыма у нас нет.
мамочки, может кто-нибудь ходит в 284 садик??
shella, удивили, честно говоря. По-моему, первый положительный отзыв об этом садике.