Кто знает хорошие садики в районе Пушкина????

Касатка

Active member
Iceland, попробуйте все же подойти. Извините мою невнимательность, но мы хотели попасть в ясельную группу. Может, в садовской дело по-другому обстоит.

Iceland

Active member
Nevlada, спасибо вам большое!
Касатка, спасибо, попробуем, отпишусь как прошло :

belk@

New member
детский сад 92 на бельского

Всем привет!! Поискав по всем почти темам ничего не нашла.... Подскажите если кто знает что за сад 92 на Бельского, 67??? ездить далековато, если он еще и не ахти, вообще грустно.... заранее спасибо

PolliAnna

Active member
Девочки, вопрос возник, с сентября(августа) 2011 года хотим пойти в ясли(в августе 2011 будет ре 2,4) 368 садик, так вот вопрос, когда надо идти к заведующей договариваться? и когда уже надо в исполком за направлением? может кто описать подробную схему что делать?
и может кто отзывы о 368 садике даст?

Sashusya

Active member
PolliAnna, может быть, вас интересует 369 сад? Мы в него идем и тоже на Мавра живем.
Я ходила в ноябре (нам было 1.8), заведующая что-то себе пометила (но мы хотели попасть в адаптационную группу) и сказала приходить в феврале записываться, в феврале записала и с середины марта до конца мая мы ходили в адаптационную группу к воспитателями, которые будут у нас в яслях, с детками, которые будут в нашей группе. В сад начнем ходить в сентябре в 2.5.

realistk@

New member
Про 380й сад (Горизонтовский на Пушкина) могу посоветовать спросить у заведующей на что будут уходить оплата в платной группе. Практика показывает что 30-50 тысяч куда-то "пропадают", заведующая как-то не готова сказать на какие нужды они тратятся.
Кухня в саду одна на всех и всевозможные ремонты-покраски проходят т.ск online т.е. когда дети в группе.

Расскажите что-н о ДС320 по Бельского, 57 и про их логопедические группы

Общую инфу по 320му саду прочла (ессно после того как просила написать) остался только вопрос по логопеду, что значит слабоват и который из них, на сайте http://www.ddu320.minsk.edu.by/ указано два логопеда

Nevlada

Active member
Девочки!!! После сегодняшнего выброса смога радиаторным я прозрела-НИКАКИХ садиков в районе Ольшевского-Бирюзова-Берута, пусть бы мне теперь доплачивали но детей туда не поведу. У меня в квартире дым стеной(((
Ищите сады подальше, лучше потратить время на дорогу, но убечерь ребенка от этого смога.

Зашла на сайт 320сада а там Элина на фотке с утренника крупным планом)))

PolliAnna

Active member
PolliAnna, может быть, вас интересует 369 сад? Мы в него идем и тоже на Мавра живем.
Я ходила в ноябре (нам было 1.8), заведующая что-то себе пометила (но мы хотели попасть в адаптационную группу) и сказала приходить в феврале записываться, в феврале записала и с середины марта до конца мая мы ходили в адаптационную группу к воспитателями, которые будут у нас в яслях, с детками, которые будут в нашей группе. В сад начнем ходить в сентябре в 2.5.

спасибо за совет по 369-му, он Пушкина 17, это он нас надо дорогу переходить, а 368-й это Пушкина 31\2 (рядом с Горизонтовским 380-м) так вот про 368-й, нигде толком ничего найти не могу, просто еще же в исполкоме сказали очереди нет, когда надо будет приходите берите направление, а когда надо? получается по хорошему надо в ноябре-декабре идти к заведующей и там уже на месте у нее решать... скорее всего так и сделаю...

realistk@

New member
Сад 368й обычный: горшки, кружки да кровати-петушки
Площадки оборудованные, заведующая приятная

В исполком ходить не надо. Достаточно договориться с заведующей. Я начинала ходить опрашивать сады в марте, окончательно определилась к июню и просто сходила в выбранный сад и записалась. Все необходимые бумаги, заведующая получила в исполкоме сама. В сад дочка пошла с сентября

Апрелька

New member
Расскажите что-н о ДС320 по Бельского, 57
Мы туда собираемся идти с сентября, апрель-май ходили в адаптационную группу - доча до сих пор садиком бредит - ей понравилось, а как дальше будет - не знаю. Сам по себе сад довольно уютный, аккуратный, сестра водила своих деток туда - отзывы только хорошие, да и здесь ни одного плохого отзыва я не нашла.

мы ходили в 368 этим летом,пока ремонт был в нашем,мне понравилось,очень хорошие воспитатели,внимательные,если не придешь в сад (и это чужой ребенок и лето) звонят в 9 часов спрашивают,где пропали.Всегда отчитаются,что делал ребенок.При мне мама в отпуск с ребенком уезжала так воспитательница давала ребенку свою азбуку,мотивируя,что надо бы позаниматься,т.к. плохо читает.Ходили один год еще в 279-ужас,полный бардак,никто не занимается с детьми.А так 3 года отходили в 284,очень довольны (перешли в 279 из-за переезда),ребенок в 4 года умел читать,занятия каждый день.Почти не болели.Вообщем не стоит смотреть на вид садика,надо воспитателя искать.
в районе Ольшевского-Бирюзова-Берута
семь лет в этом районе живем,никакого дыма у нас нет.

Mata

Заблокирован
мамочки, может кто-нибудь ходит в 284 садик??

MILMA

http://nick-name.ru/serti
мамочки, может кто-нибудь ходит в 284 садик??

Да, меня тоже интересует этот сад. Уже с понедельника попытаемся пойти в него. Воспитательница Таиса Павловна, может тоже кто чего про нее скажет?

мы в 284 отходили 3 или 4 года,были воспитательницы Ванда Эдуардовна и Тамара Федоровна,в яслях Ольга не помню отчество,хороший сад,у них заведующая строгая,так я так понимаю спрашивает и с воспитателей,по крайней мере земля и небо по сранению с 279.Но мы 2 года былит в логопедической группе-12 детей,ребенок болел максимум один раз в год,занятия какждый

день индивидуально с логопедом+еще воспитатели,ввобщем хотели в 5 лет в школу идти.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Итак, мы сегодня 3 день в 284 саду. Нам слегка не повезло, потому, что группа пока объединенная, но у нас нету времени ждать, работать надо. Пока идем с удовольствием, но мы не расслабляемся, посмотрим что будет дальше :biggrin:

shella

New member
мы в 368(рядом с горизонтовским) ходим второй год...дочь пошла в 2 и 3 в прошлом сентябре...сад хороший...с 5 лет ходят в бассейн...повара вкусно готовят(несколько раз сама кормила, так пробовала)...заведующая отзывчивая....лучше сразу к ней идти(она чаще в 2-3 часа дня бывает), она все расскажет куда и когда идти...

Касатка

Active member
shella, удивили, честно говоря. По-моему, первый положительный отзыв об этом садике.

PolliAnna

Active member
shella, удивили, честно говоря. По-моему, первый положительный отзыв об этом садике.

Пару дней назад говорила с соседкой, они ходят тоже в 368, уже год ходят, пошли когда ре исполнилось 2 года, всем довольны.

Сверху