Работы приостановлены, причины не знаю, заведующая сказала что в сентябре он не откроется.Я в шоке, жду открытия и его уже пятый раз переносят! Кто хочет попасть в этот сад предлагаю написать коллективное письмо в исполком и собрать подписи, иначе он вообще не откроется, похоже в нашей стране деньги только на ледовые дворцы выделяют!Так что там слышно с 236садом??
вот именно воспитатели меня больше всего и интересуют. Чтобы относились с добротой к детям, а не устраивали гестаповские лагеря. Еще может еда: как кормят?. А остальное, на мой взгляд, мелочи. Хотя чисто для информации можно узнать, занимаются ли с детьми? Я где-то на форуме читала, что выпускники сада Золушки читают до 150 слов в минуту. Так много я, наверно, даже не хочу. Но чтоб что-то давали в интеллект развитии, то было бы не плохо.Die-Kamilla, я могу рассказать. Но будет проще, если вы будете задавать конкретные вопросы. Кстати говоря, если речь вести не о ясельной, а о садовской группе, скорее всего в этом году будет набирать ооооочень хороший педагог.