Лариса Коланда
New member
Лариса Шелег, а вы Алёнина мама?
Да А я сама мало знаю детей по именам, только в лицо, как и некоторых родителей. А Алена вашего мальчика не помнит
Лариса Шелег, а вы Алёнина мама?
Ну ничего на след. неделе начнем ходитьА Алена вашего мальчика не помнит
мы в 368(рядом с горизонтовским) ходим второй год...дочь пошла в 2 и 3 в прошлом сентябре...сад хороший...с 5 лет ходят в бассейн...повара вкусно готовят(несколько раз сама кормила, так пробовала)...заведующая отзывчивая....лучше сразу к ней идти(она чаще в 2-3 часа дня бывает), она все расскажет куда и когда идти...
И мне нравиться 368 сад.Старший ходил в 3 группу,мне и ему там нравилось.Средний был во 2 ясельной,тож неплохо,теперь в 8 гр.Думаю и меньшего туда отдать.Детям нравиться.Если не пошли в сад,плачут.Там много кружков,правда платных.Детей водят в бассеин в 380 сад,тоже платно.В саду есть 2 логопедические группы,Муз.руководитель Виктория Ивановна-молодец.Заведующая хорошая.Есть психолог.Мне нравиться.shella, удивили, честно говоря. По-моему, первый положительный отзыв об этом садике.
в одной из них работае бывшая наша воспитатель Светлана Леонидовна, оч нравилась К психологу я сама обращалась на консультацию (бесплатно) в период адаптации. Эффективно2 логопедические группы
Ходит туда соседский мальчик - маму всё устраивает, правда мама без претензий, за прошлый год её ребенок в яслях болел 1 раз, а сын моей подруги проболел весь год с 8-ю курсами аб... Мальчика из соседнего дома перевели в какой-то другой сад - оооооочень папа был недоволен 365 садом - и не занимаются, и не рисуют, и не клеят, и вообще сад отстойный...девочки,расскажите про 365 садик?