Кто знает хорошие садики в районе Пушкина????

Chudik

New member
Может кто подскажет пожалуйста хороший садик недалеко от Белой Вежи? и надо ли становиться на очередь в этом районе? Заранее благодарю.

Audrey

Member
Лариса Шелег, спасибо вам за мнение. Но вы, я так поняла, не в белорусскую группу ходите? В этой теме как-то был негативный отзыв о белорусской группе, а в целом по 369-му саду отзывы хорошие. Я хочу ребенка именно в белорускомовную группу определить, но информации из первых рук пока ноль. В сад обязательно схожу, но хотелось бы очень мнение родителей услышать.

PolliAnna

Active member
мы в 368(рядом с горизонтовским) ходим второй год...дочь пошла в 2 и 3 в прошлом сентябре...сад хороший...с 5 лет ходят в бассейн...повара вкусно готовят(несколько раз сама кормила, так пробовала)...заведующая отзывчивая....лучше сразу к ней идти(она чаще в 2-3 часа дня бывает), она все расскажет куда и когда идти...

Вчера утром решила сходить я в садик № 368... пошла я в 10 часов, зашла сразу к заведующей, ооочень приятная женщина, записала нас в группу на сентябрь в ясли, рассказала, что и как, провела меня по садику, мне честно ооочень понравилось, очень приятная атмосфера.

Кстати насчет отзывов про этот садик, и на ребенкебай отзывы все хорошие про него, и у знакомых у кого дети туда ходят ни у кого плохих отзывов нету... посмотрим как мы туда пойдем... но первое впечатление оочень хорошее..)

PolliAnna, да, заведующая мне тоже очень равилась там:) Еще очень хороша муз рук Виктория Ивановна. Она вела группы на двоих с другим муз руком

Katushkin

New member
Собираюсь завтра пройтись по садикам, пока ребенок у бабушки гостит. Проблема такая. Ходили в частный сад, не подошел он нам. Сейчас ищу гос. садик. Пока по отзывам остановила свой выбор на 92-м. Первым делом туда. Но, если честно, понятия не имею, возьмут ли ребенка в группу посередине года? Ему сейчас 3 года и 2 месяца.
Как считаете, с этим вопросом лучше сразу в сад или в исполком?

И еще, скажите, пожалуйста, если идти в исполком по поводу места в садике, то к кому обращаться: Начальник управления образования - Мушницкая Марина Брониславовна или Заместитель начальника управления образования по учебно-воспитательной работе - Радион Ольга Анатольевна. Или куда-то в другое место вообще?

Последнее редактирование:

Katushkin

New member
Настроение, подскажите, пожалуйста. У вашего сына группа полностью укомплектована? Хочу сына перевести в ваш сад, он одного возраста с вашим сыном. Может и не попадем в вашу группу, но в садик этот хочется. Слышала много хороших отзывов о нем.

Katushkin, ИМХО вопрос всегда надо решать сначала на месте, с заведующей. В середине года могут, навреное, взять. Но в хороших садах все места расписаны вперед за несколько месяцев до начала года. Например, с весны на сентябрь. У нас в этом году в ясли набирали с июня

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Katushkin, даже и не знаю, но детишек ходит много, но попробывать стоит, нужно к заведующей подойти спросить, может чем помочь садику , но в очень разумных пределах. =))) Так может будем в одной группе=))

DemidKa

New member
shella, удивили, честно говоря. По-моему, первый положительный отзыв об этом садике.
И мне нравиться 368 сад.Старший ходил в 3 группу,мне и ему там нравилось.Средний был во 2 ясельной,тож неплохо,теперь в 8 гр.Думаю и меньшего туда отдать.Детям нравиться.Если не пошли в сад,плачут.Там много кружков,правда платных.Детей водят в бассеин в 380 сад,тоже платно.В саду есть 2 логопедические группы,Муз.руководитель Виктория Ивановна-молодец.Заведующая хорошая.Есть психолог.Мне нравиться.

2 логопедические группы
в одной из них работае бывшая наша воспитатель Светлана Леонидовна, оч нравилась:) К психологу я сама обращалась на консультацию (бесплатно) в период адаптации. Эффективно

Милые мамочки, пока выбираю их тех садиков что поближе к дому и очень хотелось бы услышать отзывы по ДДУ №№ 337 и 323. С большой благодарностью получу информацию

Nika25

New member
Съездила я на разведку в 380 и 92, в апреле-мае как мы хотели не попадаем не в один из них, а в 380 уже и на след. год ясельная группа (она одна и платная-180 000 в мес) набрана, заведующая сказала прийти в начале лета, возможно кто-то передумает. В 92 нас записали (мы были 3-ми по списку) в одну из групп. 380 сад новее поэтому выглядит более ухоженным, а вообщем обычные садики, в группы правда мы не заходили...

Sashusya

Active member
девочки,расскажите про 365 садик?
Ходит туда соседский мальчик - маму всё устраивает, правда мама без претензий, за прошлый год её ребенок в яслях болел 1 раз, а сын моей подруги проболел весь год с 8-ю курсами аб... Мальчика из соседнего дома перевели в какой-то другой сад - оооооочень папа был недоволен 365 садом - и не занимаются, и не рисуют, и не клеят, и вообще сад отстойный...
Вот и пойми, какой сад....
У соседки 5 детей, ходили в разные сады, по ее рекомендации мы пошли в 369, а не в 365.

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, поделитесь отзывами о 41 садике на Пушкина, 69а, пожалуйста :)

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Пишу про 92 садик.
Katushkin, да вот не знаю как должна быть укомплектована группа, но ходит примерно человек 16, хорошо если возьмут, нам здесь нравится, ничего особенного но главное хорошо. У нас в группе хорошаяя опытная нянечка, мой сын не очень любит чужих "тетей" но к ней тянется. Воспитательницы хорошие, всегда придумывают развивающие игры, программы. Каждый день делают поделки, и не одну, работают в тетрадках развивающих.
Кормят... хм.. ну нормально наверное, по крайней мере сын всё съедает в саду без проблем, когда дома накормить его очень очень большая проблема.

Я вот дочку хотела с марта отдать, но заведущая не хочет брать... а я работаю уже давно, няня наша беременная, и ей не до нас будет вскоре. Но дочке будет в марте 1,7 , заведущая говорит что у них в яслях дети все старше и она слишком мала, но сказала подойти посмотрим как она по сравнению с другими детками. Мы уже справку в сад почти сделали, вдруг возмет все таки... А что если нет... что делать?!

Сверху