странно, а меня сегодня по телефону отправила в управление образования фрунзенского районаViktoriya, без проблем
странно, а меня сегодня по телефону отправила в управление образования фрунзенского района
мы живем 3 остановки от садика, но район московский - вообщем, пойду в среду к заведующей, а если нет, то 1 апреля за направлением в РАНОкогда я ходила записывать малую в ясли, для сада надо место жительство на сколько я поняла, т.к. и я и муж прописаны в октябрьском районе, а живем во фрунзенском, и наша заведующая сказала, что в принципе к этому лояльно относятся.
когда я ходила записывать малую в ясли, для сада надо место жительство на сколько я поняла, т.к. и я и муж прописаны в октябрьском районе, а живем во фрунзенском, и наша заведующая сказала, что в принципе к этому лояльно относятся.
а нам 3 года будет 6 декабря, еще пока не решила, в ясли или в младшую - наверное, тоже нужно сходить к психологу, чтоб окончательно определиться1-го апреля будет 3,4
Во вторую младшую брали деток, кому на 1 сентября уже исполнилось 3 года. Нам 3 года было 1 декабря. Разница в 3 месяца. Но у него развитие на 4 года, мы у психолога были. Поэтому нам такая разница только на руку.
боюсь, нам далеко до васкогда он уже давно бегло читает на русском и немного на английском.