Дед Мороз прикольный и необычный! а я на днях завершила своего лягушонка Квакушу. Он очень подружился со слоненком, но уже вчера уехал на новое место жительства)))) Как я писала раньше, только клей для ресниц помогает мне вывернуть все швы до конца, да и после выворачивания еще прохожу на лапках клеем (прозрачный, на рынке 30 тыс стоит). Землянички приклеивала на клей момент, держится мертво))) штаны сдела из своих старых джинсов, они снимаются))) клепки ставила в магазине "Метро" возле Комаровки (15 тыс за все).
Что касается улитки. Ее завершила уже, так как она мозолила мне глаза своей пустой раковиной (чего-то явно не хватало!), теперь в ее домике появилось деревянное окошко, орнамент на домике и самое главное!!!! он теперь мобильный - на колесиках! теперь смотрю и любуюсь!!!! на очереди следующая лягушка. уже говая голая, осталось только платье сшить))))))
АХ да! Я еще и елочку им сделала, чтобы не скучно было)))) И Пряничных человечков 5 штук с запахом корицы! Они живут на елке!
Если кто заинтересуется как делать елку, расскажу подробно))))
Всех с прошедшими праздниками и новых интересных работ и воплощения мечтаний в куклах!))))