Куклы Тильда-2

Morgenstern

Well-known member
Янкусик, видела этих куколок ещё на Млыне :) Оригинальные такие девушки (причёски в частности) :) Всех купили?

Pmarfa

New member
ой.какие красавицы...а причесочки у рождественских ангелов такие озорные...

а я вот такую пошила...попросили в золотисто-красном цвете...

Вложения

• 008 (2).JPG
    008 (2).JPG
    228.9 KB · Просмотры: 75

Pmarfa

New member
у меня сейчас вообще ВСЕ:) в ход идет...сейчас у мамы и свекрови все подчищаю.что может в шитье пригодиться...

мартовский

ветерок
Дорогие ремесленники, напоминаем, что до 28 декабря в Вашей налоговой по месту фактического проживания обязательно надо оплатить ремесленный сбор за 2012 год!! Сбор составляет 35 000 бел.руб.
Если Вы уже прекратили ремесленную деятельность, то также надо известить об этом Вашего инспектора по налогам.

Margaritta

New member
Дед Мороз прикольный и необычный! а я на днях завершила своего лягушонка Квакушу. Он очень подружился со слоненком, но уже вчера уехал на новое место жительства)))) Как я писала раньше, только клей для ресниц помогает мне вывернуть все швы до конца, да и после выворачивания еще прохожу на лапках клеем (прозрачный, на рынке 30 тыс стоит). Землянички приклеивала на клей момент, держится мертво))) штаны сдела из своих старых джинсов, они снимаются))) клепки ставила в магазине "Метро" возле Комаровки (15 тыс за все).
Что касается улитки. Ее завершила уже, так как она мозолила мне глаза своей пустой раковиной (чего-то явно не хватало!), теперь в ее домике появилось деревянное окошко, орнамент на домике и самое главное!!!! он теперь мобильный - на колесиках! теперь смотрю и любуюсь!!!! на очереди следующая лягушка. уже говая голая, осталось только платье сшить))))))
АХ да! Я еще и елочку им сделала, чтобы не скучно было)))) И Пряничных человечков 5 штук с запахом корицы! Они живут на елке!
Если кто заинтересуется как делать елку, расскажу подробно))))
Всех с прошедшими праздниками и новых интересных работ и воплощения мечтаний в куклах!))))

Вложения

• хлопушка и квакуша.jpg
    хлопушка и квакуша.jpg
    159 KB · Просмотры: 51
  • Уля.jpg
    Уля.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 47
  • пряник и елка.jpg
    пряник и елка.jpg
    159.2 KB · Просмотры: 48
  • Квакуша с земляникой.jpg
    Квакуша с земляникой.jpg
    365 KB · Просмотры: 44

Morgenstern

Well-known member
Margaritta, все игрушки хорошие :) Но лягушка мне больше всех понравилась :)

А у меня два пугала огородных (шила ещё к ярмарке, но хозяек они нашли позже). Живут теперь у хороших людей в домашней цветочной галерее :)

Arina_Mart

Active member
Девочки, насмотревшись вашей красоты, тоже захотелось сделать куколку. Подарила ее на НГ подруге. Рост 33см.
Одежка почти полностью съемная (есть трусики, бюстик, комбинация, подъюпник), внутри каркас-проволока. Еще подставочку смастерила. Делала впервые такую...самым сложным для меня оказалось- выворачивать ручки и ножки....

Сверху