Купить купон

Vesna

Завсегдатай
Была сегодня в салоне "Лион" на маникюре и парафинотерапии. Находятся они, конечно, еще в том злачном месте - в "Даньков клубе". Я пока поднялась на 4 этаж, была вся "укуренная в дым". Сам салон недавно открылся, достаточно стильное место. Понравилась мастер, делала все очень тщательно, все процедуры заняли почти 2 часа. Пользуются профессиональной испанской косметикой и лаками Orly.

Олёнка181, впе4атления ,мягко говоря,совсем не о4ень. Пилинг-шкрябай себя сама над умывальником, сама 4истка о4ень поверхностно (половина не4исти так и осталась на моем лице), маску с лица тоже потом сама скреби с лица и лосьоном тоже сама протирайся, а косметолог в это время за спиной выжидательно поглядывает на 4асы.По4ти самообслуживание)))Маска, которую и дома наложить можно(линкомицин, календула, ромашка и цинковая мазь). При этом в процессе несколько раз мне напоминалось, 4то это же по акции и ваще, типа у меня тут на лице работы на три 4истки.Это если коротко...В общем, если бы купон не был уже опла4енной услугой, я бы никому не советовала туда на эту процедуру ходить. А вы сходили уже? Как вас обслужили?

Олёнка181

New member
Солнышко 333, спасибо за отзыв. Я на 30-е записалась. Да уж, после вашего отзыва я бы и не пошла, если бы деньги уже не уплачены были...

подскажите, может кто видел купон на химчистку салона авто. буду признательна, спасибо

Олёнка181

New member
Никуша,а мне утка по-пекински очень нравится. И вообще, всем моим знакомым утка нравится. особенно, если кто-нибудь приготовит и в гости позовет. Так что попробуйте! На другом сайте была подобная акция, там утку хвалили.

malina888

New member
солнышко 333, а куда вы на чистку ходили, в какой салон? чтоб знать, а то я люблю на процедуры для лица ходить ..

К.Юля

Active member
Дамы, а никто не хочет купить купон тут вместе?
http://www.kupi-kupon.by/deal/bagira_2503

Там по условию за два купона ещё немного скидка:

Цитата:
Один купон дает право на 70%-ную скидку для одного человека на приобретение месячного курса
2 купона дают право на 78%-ную скидку для 2 человек (при одновременной оплате курса)
Полная стоимость программы — 570000 рублей на одного человека
Стоимость с учетом скидки — 171000 рублей для одного человека и по 125400 рублей для 2 человек
Программа не имеет ограничений по возрасту и подходит абсолютно всем

Пишите в личку, если надумаете!

Это сообщение было от Натача...Крысятка меня опередила....
Теперь я ищу компанию:)))

К.Юля

Active member
Крысятка,
молодцы!
Я тоже хочу....!

Если сегодня никто не захочет, одна пойду:)))

когда начинаете?

Девочки, а может подскажите, где термострижку сейчас делают на скидочках...
Сестра хочет....но я что-то не нашла
:(

Vesna

Завсегдатай
А я сегодня второй раз посетила по акции салон "Лион". По акции делала стрижку и укладку. Результатом очень довольна, получилось стильно + парикмахер еще рассказала, как правильно укладывать.
Единственный минус - это то, что пришлось ждать 20 минут, пока появится мастер. Это при все при том, что я записывалась заранее, сидела, нервничала, пока она соизволит появиться. А я отпрашивалась с работы, чтобы успеть.
Сидела и думала, зачем делать акцию, если не цените время клиентов ((((

VIP83

New member
подскажите, пожалуйста, где-нибудь сейчас идет шоколадное обертывание (так , что бы можно было другу купить...)? спасибо всем, кто ответит.

Последнее редактирование:

Aricha

New member

VIP83

New member
спасибо, пересмотрела все сайты, хочу подруге презентовать :).... и уже нашла

Vesna

Завсегдатай
интересно, как у них с этой услугой
думаю, тоже на уровне
записывайтесь к Людмиле, мне понравилось, как она делала
обязательно скажите, что Вы по акции, чтобы они правильно время запланировали на Ваше обслуживание

Сверху