К основному содержимому

Купить купон

• Автор темы Автор темы Macota
  • Дата начала Дата начала
Девочки, отдам за улыбку 3 купона на танцы. Может нужно кому.
Я заболела и не могу использовать все купоны.
2 занятия бесплатно + 50% скидка на абонемент.
Купоны действуют до 15 апреля.

ХА) все таки дождалась антицеллюлитного массажа с 75% скидкой))):ok:

я на бонго взяла на два сеанса. на купи-купоне не покупала. там всего 6 осталось) кто хочет - поторопитесь)

А как сейчас в Подсолнухах? У них на всех сайтах акция, как бы не было халтуры и проблемы записаться

мне кажется, что я видела эти 20% скидку на вакумный массаж не только на сайтах с купонами, но и в самих салонах, где его делают, и где-то еще в нете - это больше просто похоже на постоянную "типа акцию", а на самом деле - это просто такая цена.
на вакумный массаж стоимость пока завышена, я думаю, будет, как с назаровым, пока ново - дорого, а через год-два, будет дешевле значительно.

Олёнка181, впе4атления ,мягко говоря,совсем не о4ень. Пилинг-шкрябай себя сама над умывальником, сама 4истка о4ень поверхностно (половина не4исти так и осталась на моем лице), маску с лица тоже потом сама скреби с лица и лосьоном тоже сама протирайся, а косметолог в это время за спиной выжидательно поглядывает на 4асы.По4ти самообслуживание)))Маска, которую и дома наложить можно(линкомицин, календула, ромашка и цинковая мазь). При этом в процессе несколько раз мне напоминалось, 4то это же по акции и ваще, типа у меня тут на лице работы на три 4истки.Это если коротко...В общем, если бы купон не был уже опла4енной услугой, я бы никому не советовала туда на эту процедуру ходить. А вы сходили уже? Как вас обслужили?
Это везде так делают чистки? я первый раз пойду, правда не сюда, а в Катрин-стиль. Что-то я не хочу, чтобы я сама себя обслуживала.

когда я ходила в жемчужину, мне ещё по телефону говорили, что косметолог САМА ВСЁ ДЕЛАЕТ, а не так как в других салонах:) так и было! мне понравилось!

Булавочка, я до этого тоже такого самообслуживания не встре4ала...Теперь буду знать и заранее узнавать по телефону

Булавочка, сколько я была в салонах у косметологов, везде косметолог сама все скрабит, смывает и т.п. Клиент просто ложится и "отдается" в ее руки. А в этом салоне, куда Солнышко 333 ходила, и правда, почти полное самообслуживание. И чистки - вообще никакой. Я прямо ей пальцем показывала, где места, которые мне хотелось бы почистить, а она говорила, что там все чисто. В итоге я сразу же стала искать, куда все же пойти на чистку.

Была сегодня в спа-капсуле. Такая приятная процедура! Лежишь, млеешь, музыку слушаешь, кожа очищается.
И осознаешь, что себе, любимой радость подарила :)

сходила я в ФОК серебрянка на массаж лица ... в тихом ауте:
мою косметику мне не смыли, наляпали масла, на мой вопрос, что за оно, такое странное, сказали, что Джонсонс бэби, я в шоке, обещали в условиях косметику Кристину, у косметолога руки были сухие и шершавые, и пахли едой, масло после массажа не смыли потом, а начали стирать какой-то жесткой салфеткой, лицо все блестело, я попрасила спонж ватный, мне из-под полы гордо протянули 1 штуку, видимо у них это большая редкость, вечером пришла домой - вся в мелких прищиках ...что не удивительно от такого масла.
завтра придетесь звонить требовать деньги назад за купон ... он стоил 25 000, опять расстройство ...

malina888, жуть! Если вдруг возникнут проблемы с кожей, обращайтесь, будем спасать - у меня подруга очень хороший косметолог.

Поделитесь впечатлениями от термострижки, если кто делал?? есть смысл переплачивать или нет???

malina888,
КАПЕЦ!!!
а почему Вы Сразу не попросили разъяснений...?!:shok:
Я бы ещё жалобную книгу попросила!!!

термострижка

Я делала и была в щенячьем восторге :yahoo:

Назад
Сверху