Купить купон

Mafa

Active member
Девочки, отдам за улыбку 3 купона на танцы. Может нужно кому.
Я заболела и не могу использовать все купоны.
2 занятия бесплатно + 50% скидка на абонемент.
Купоны действуют до 15 апреля.

Aricha

New member
ХА) все таки дождалась антицеллюлитного массажа с 75% скидкой))):eek:k:

Sony

New member
я на бонго взяла на два сеанса. на купи-купоне не покупала. там всего 6 осталось) кто хочет - поторопитесь)

tasja

New member
А как сейчас в Подсолнухах? У них на всех сайтах акция, как бы не было халтуры и проблемы записаться

malina888

New member
мне кажется, что я видела эти 20% скидку на вакумный массаж не только на сайтах с купонами, но и в самих салонах, где его делают, и где-то еще в нете - это больше просто похоже на постоянную "типа акцию", а на самом деле - это просто такая цена.
на вакумный массаж стоимость пока завышена, я думаю, будет, как с назаровым, пока ново - дорого, а через год-два, будет дешевле значительно.

Булавочка

New member
Олёнка181, впе4атления ,мягко говоря,совсем не о4ень. Пилинг-шкрябай себя сама над умывальником, сама 4истка о4ень поверхностно (половина не4исти так и осталась на моем лице), маску с лица тоже потом сама скреби с лица и лосьоном тоже сама протирайся, а косметолог в это время за спиной выжидательно поглядывает на 4асы.По4ти самообслуживание)))Маска, которую и дома наложить можно(линкомицин, календула, ромашка и цинковая мазь). При этом в процессе несколько раз мне напоминалось, 4то это же по акции и ваще, типа у меня тут на лице работы на три 4истки.Это если коротко...В общем, если бы купон не был уже опла4енной услугой, я бы никому не советовала туда на эту процедуру ходить. А вы сходили уже? Как вас обслужили?
Это везде так делают чистки? я первый раз пойду, правда не сюда, а в Катрин-стиль. Что-то я не хочу, чтобы я сама себя обслуживала.

Крысятка

Active member
когда я ходила в жемчужину, мне ещё по телефону говорили, что косметолог САМА ВСЁ ДЕЛАЕТ, а не так как в других салонах:) так и было! мне понравилось!

Булавочка, я до этого тоже такого самообслуживания не встре4ала...Теперь буду знать и заранее узнавать по телефону

Олёнка181

New member
Булавочка, сколько я была в салонах у косметологов, везде косметолог сама все скрабит, смывает и т.п. Клиент просто ложится и "отдается" в ее руки. А в этом салоне, куда Солнышко 333 ходила, и правда, почти полное самообслуживание. И чистки - вообще никакой. Я прямо ей пальцем показывала, где места, которые мне хотелось бы почистить, а она говорила, что там все чисто. В итоге я сразу же стала искать, куда все же пойти на чистку.

Vesna

Завсегдатай
Была сегодня в спа-капсуле. Такая приятная процедура! Лежишь, млеешь, музыку слушаешь, кожа очищается.
И осознаешь, что себе, любимой радость подарила :)

malina888

New member
сходила я в ФОК серебрянка на массаж лица ... в тихом ауте:
мою косметику мне не смыли, наляпали масла, на мой вопрос, что за оно, такое странное, сказали, что Джонсонс бэби, я в шоке, обещали в условиях косметику Кристину, у косметолога руки были сухие и шершавые, и пахли едой, масло после массажа не смыли потом, а начали стирать какой-то жесткой салфеткой, лицо все блестело, я попрасила спонж ватный, мне из-под полы гордо протянули 1 штуку, видимо у них это большая редкость, вечером пришла домой - вся в мелких прищиках ...что не удивительно от такого масла.
завтра придетесь звонить требовать деньги назад за купон ... он стоил 25 000, опять расстройство ...

Vesna

Завсегдатай
malina888, жуть! Если вдруг возникнут проблемы с кожей, обращайтесь, будем спасать - у меня подруга очень хороший косметолог.

Gerdochka

Все есть!
Поделитесь впечатлениями от термострижки, если кто делал?? есть смысл переплачивать или нет???

К.Юля

Active member
malina888,
КАПЕЦ!!!
а почему Вы Сразу не попросили разъяснений...?!:shok:
Я бы ещё жалобную книгу попросила!!!

Сверху