Анастасия-К
New member
Я всегда карточкой плачу, по мне так проще. Ну и сливки рулят, конечно.
А вот меня бесит то, что на некоторых ресурсах требуют распечатать купон!Я тогда даже не покупаю его из-за этого.
А что за сливки ? :huh:
Я всегда карточкой плачу, по мне так проще. Ну и сливки рулят, конечно.
А вот меня бесит то, что на некоторых ресурсах требуют распечатать купон!Я тогда даже не покупаю его из-за этого.
Поздравляю!) Удачно вам отдохнуть! Мне кажется, всё должно сложиться)Девочки, а я похвастаюсь) купила на Бонго купоны на тур в Италию!!!) Остается надеяться, что все с визами сложится (сами получаем годовые мультики) и что работа не прижмет и съездить получится.
Кто-нибудь ездил в европейские туры от Бонго? Вроде как отзывы при прошлых подобных акциях положительные.
NataKa, снимают около 3 тыс. А про какой купон на сливках за 9 Тыс вы пишете? Там нет купонов, там код на скидку и его цена равна стоимости звонка. А это зависит от оператора. Дешевле всего с Домашнего, но никак не 9 тыщ!
У меня коллега на майские удачно съездила в тур по Европе от купикупона - Амстердам-Париж-Брюссель и др.Кто-нибудь ездил в европейские туры от Бонго?
ой, а я тока пойду... Что-то были подозрения, что за полцены схалявят.....Сделала УЗИ брюшной полости в Еве, что с pokupon.by, так уже расхваливали этот сканер... Абы что, честно говоря, всё очень быстро сделали и очень кратко всё сказали.
ой, а я тока пойду... Что-то были подозрения, что за полцены схалявят.....
А почки-надпочечники делали?
Подскажите, а сколько снимают на сливках?
И еще, хотела купить купон на посещение сауны "Царская охота": на сливках указана стоимость с 9.00 до 16.00 70 000 в час, а в остальное время 90 000. Скидка 50%, купон около 9 000. Но я позвонила в сауну цены такие - 55 000 и 70 000 соответственно. Так что экономия не 50%.(((
а почему не называете? как грицца, врагов нужно знать в лицокупон фитнес-центра (не стану называть его)
Kentaro,так в одном из сайтов в разделе клиентам:типа не важно какая цена наши люди ищут новых ощущений, если у вас есть, что предложить...
И потом, можно всегда проверить, позвонив и узнав цену![]()