Купить купон

Я всегда карточкой плачу, по мне так проще. Ну и сливки рулят, конечно.
А вот меня бесит то, что на некоторых ресурсах требуют распечатать купон!Я тогда даже не покупаю его из-за этого.

А что за сливки ? :huh:

Анастасия-К, сливки.бай. деньги снимают с тел за звонок. А потом код называешь и никаких тебе проблем с распечаткой и купонами.

NataKa

New member
Подскажите, а сколько снимают на сливках?
И еще, хотела купить купон на посещение сауны "Царская охота": на сливках указана стоимость с 9.00 до 16.00 70 000 в час, а в остальное время 90 000. Скидка 50%, купон около 9 000. Но я позвонила в сауну цены такие - 55 000 и 70 000 соответственно. Так что экономия не 50%.(((

NataKa, снимают около 3 тыс. А про какой купон на сливках за 9 Тыс вы пишете? Там нет купонов, там код на скидку и его цена равна стоимости звонка. А это зависит от оператора. Дешевле всего с Домашнего, но никак не 9 тыщ!

Олёнка181

New member
Девочки, а я похвастаюсь) купила на Бонго купоны на тур в Италию!!!) Остается надеяться, что все с визами сложится (сами получаем годовые мультики) и что работа не прижмет и съездить получится.
Кто-нибудь ездил в европейские туры от Бонго? Вроде как отзывы при прошлых подобных акциях положительные.

Sony

New member
Девочки, а я похвастаюсь) купила на Бонго купоны на тур в Италию!!!) Остается надеяться, что все с визами сложится (сами получаем годовые мультики) и что работа не прижмет и съездить получится.
Кто-нибудь ездил в европейские туры от Бонго? Вроде как отзывы при прошлых подобных акциях положительные.
Поздравляю!) Удачно вам отдохнуть! Мне кажется, всё должно сложиться)

А может кто-нибудь с нами 6-го августа хочет в Гродно съездить? Мы хотим вдвоём с дочкой, но были бы очень рады компании

NataKa

New member
NataKa, снимают около 3 тыс. А про какой купон на сливках за 9 Тыс вы пишете? Там нет купонов, там код на скидку и его цена равна стоимости звонка. А это зависит от оператора. Дешевле всего с Домашнего, но никак не 9 тыщ!

Прошу прощения, перепутала с купи-купон.
http://www.kupi-kupon.by/deal/hunter_2107

Nikka

New member
Кто-нибудь ездил в европейские туры от Бонго?
У меня коллега на майские удачно съездила в тур по Европе от купикупона - Амстердам-Париж-Брюссель и др.
Организатором у них, как я помню, была фирма Стэп бай стэп

Сделала УЗИ брюшной полости в Еве, что с pokupon.by, так уже расхваливали этот сканер...
Абы что, честно говоря, всё очень быстро сделали и очень кратко всё сказали. Если бы не скидка, то за 104 тысячи я бы очень сожалела.

Gerdochka

Все есть!
Девочки, видели ли вы где-нибудь активную акцию на наращивание ресниц? Очень надо

Vidana

Мамака
Сделала УЗИ брюшной полости в Еве, что с pokupon.by, так уже расхваливали этот сканер... Абы что, честно говоря, всё очень быстро сделали и очень кратко всё сказали.
ой, а я тока пойду... Что-то были подозрения, что за полцены схалявят.....
А почки-надпочечники делали?

Vesna

Завсегдатай
Девочки, кто хочет бесплатный купон на обертывание (50 тыс) и маску для лица (40 тыс) в студии "Шоколад" на Бровки? Записалась на воскресенье на 15 ч, поменялись планы.
Пишите в ЛС.

malina888

New member
была в аллоре на массаже и у косметолога в миростиле - все отлично, все понравилось.
в healthy joy - тоже все хорошо, детали могу в личку , если интересно

Kentaro

New member
Подскажите, а сколько снимают на сливках?
И еще, хотела купить купон на посещение сауны "Царская охота": на сливках указана стоимость с 9.00 до 16.00 70 000 в час, а в остальное время 90 000. Скидка 50%, купон около 9 000. Но я позвонила в сауну цены такие - 55 000 и 70 000 соответственно. Так что экономия не 50%.(((

И я свои пять копеек вставлю - как только появились покупоны я тоже было подсела - еще бы халява, да только сразу же наткнулась на покупон фитнес-центра (не стану называть его) в который регулярно хожу, так вот, в покупоне было указано- цена разового абонемента 30 тыщ, минус 50% итого 15 тыщ и радуйся, на самом деле разовое посещение там всегда и стоило 15 тыщ, а если абонемент купить, то и того дешевле, развод получается игры в скидки. Бесплатный сыр только в мышеловке.

malina888

New member
в летуале мужчина хорошо делает массаж от попы до ушей, было приятно.
в joli - термострижка у рыжей девушки отлично, а косметолог - плохо

Vidana

Мамака
Kentaro,так в одном из сайтов в разделе клиентам:типа не важно какая цена наши люди ищут новых ощущений, если у вас есть, что предложить...
И потом, можно всегда проверить, позвонив и узнав цену:)

Kentaro

New member
Kentaro,так в одном из сайтов в разделе клиентам:типа не важно какая цена наши люди ищут новых ощущений, если у вас есть, что предложить...
И потом, можно всегда проверить, позвонив и узнав цену:)

Я к этому и написала, что прежде чем купить покупон, нужно проверить цену, причем не только в том салоне, где идет акция, а вообще по городу на эту услугу или товар, ибо я пришла к выводу, что это не что иное,как развод по большому счету.

Сверху