Купить купон

Олёнка181

New member
Слимка, присоединяюсь к негативисткам касаемо Тонус-студии. Ранее писала более подробный отзыв. Может, кто-то там и работает хорошо и добросовестно, но у меня общее впечатление от обслуживания и от общения с персоналом очень плохое, не хочется идти туда еще раз.

Mur

New member
девушки, может кто оперативно подскажет - есть ли акции уже на прокат великов?

alesya32

New member
Сегодня купила купон на косметику, точка у них в Силуэте, теперь вот сижу и мучаюсь, хорошая ли там косметика:punish:

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Сегодня купила купон на косметику, точка у них в Силуэте, теперь вот сижу и мучаюсь, хорошая ли там косметика
такая же ерунда,только с аппаратным педикюром...купила я Щас мучаюсь что там делают,т.к.на такой педик иду впервые...ау,может,кто ходил,расскажите,как всё обстоит????коготки хоть подравняют и отшлифуют..

Prima

Active member

Крысятка

Active member
Крысятка, Мн там персонал понравился-я думаю, пойдут навстречу, тем более. что у них сейчас опять акция идет, они не будут особо и вникать с какой именно у вас купон)))
может хотите ещё туда сходить?:) отдам два купона! может, так как Вы туда ходили то у Вас их возьмут без проблем, а я наверное уже не буду звонить им проситься....

Kentaro

New member
Кто хочет посетить Тонус-студию (Все хиты для женщин - 5 процедур за 100 тыс.: прессотерапия, инфракрасные штаны, вакуумный тренажер, роликовый тренажер, виброплатформа, тонусные столы, Спа-капсула, инфракрасная сауна, кедровая бочка) - отдам купон БЕСПЛАТНО.

Крысятка

Active member
может видал кто купоны на душ шарко? в идеале ФОК серебрянка
маякуйте пжл, если появюцца!

kati5

Active member
что-то мне так руки чешутся к хироманту со сливок сходить... остановите меня...

Prima

Active member
Аппаратный педикюр в Сан Тропе (покупон.бай) - не понравилось, сам салон, инструменты - всё в порядке, девушка достаточно вежливая, но она крайне спешила, за 40-45минут сделала, вечером в душе глянула внимательно на свои ноги - так неаккуратно мне ещё не делали :(

tivashka

лень-киллер твоего успеха
а мне тоже аппаратный педикюр в "Валенсия" (Slivki.by) не понравился,как угодно обзову это,но не аппаратный педикюр....из "аппаратного" только пяточки по контуру в конце отшлифовала и ВСЁ!!! ужас!!!я сама дома также делаю....я в шоке!ожидала другого....даже не знаю пойду ли я еще на такое...да и "салон" оставляет желать лучшего: на кресле как на аттракционе сидела-думала Щас взлечу:fie:(во все стороны крутилось,а когда усаживаешься чтобы удобно было-рискуешь вовсе свалиться-неприятно,ресепшена нету-деньги берут где-то в уголочке,каждый сам себе...а там еще и косметология типа есть,я вообще себе это не представляю в таком месте,на скидках тоже есть,ой,берегитесь,:spiteful: вообщем)

irrra-r

New member
девочки, а кто был в салоне Эвлин? Хочу туда на хим завивку ресниц пойти. Мот кто был?

Крысятка

Active member
вчера ездила на шиномонтаж в степянку от сливок. прошерстила отзывы - там были самые лучшие да и цена ниже чем у остальных. и вправду, всё чётко без всяких там....за радиус 15 отдала 85 тыс за 4 колеса, по записи.очень советую.
хотя уже наверное все поменяли))) это мы запоздали как-то)))

это мы запоздали как-то)))
как-то очень запоздали)))

А я ходила в кедровую бочку в Дом Солнца-бе(((. Сама бочка и девочка вроде и ничего,свечи горят, кресло-качалка, чай... Но перегородка из картонки,не доходящая до потолка, за которой ревет аппарат Назарова.... О каком релаксе может идти речь?? Я думала только о том, как скорее сбежать из этого гвалта.

IrishN, ага, я без банных примочек не могу, и в бочке мне комфортно. Температуру только поменьше прошу. Вот в Лукоморье мне очень понравилось. Лучше , думаю, кедровой бочки в Минске нет.Все остальные как-то проигрывают.

Сверху