Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Кия, спасибо большое! А то пока временно лежат под тарелки бежевые коврики, мне не нравятся. Муж грит фиолетовые покупать, мне кажется будет вульгарно. Точно, что-то я про зеленый не подумала. Вот что значит глаз профессионала!

Кия

Active member
Муж грит фиолетовые покупать, мне кажется будет вульгарно.
не в том что вульгарно.. дело.. а будет просто плохо - по "объему" салфетки кухню не уравновесят - а наоборот..подчеркнут неравномерность распределение цвета.
поэтому совсем другой цвет, противоположный по цветовому кругу - это как одно из решений.

Peppi

New member
уффф...
ну если серо голубые стены то тарелки уже необязательно бирюзу)) тарелки тогда надо или салатовые или оранж))
хотя так они выглядят оч. неплохо да.
по креслу - много сомнений и стилистических и по цвету..

Кия, сорри. Это мой косяк - неудачное фото с неполным стулом, ножки будут другие :) в инете не смогла найти, поэтому вставила это фото и все окончательно запутала :(

Сделаю нормальные и вернусь со своим вопросом :flirt:

alechik_21

Well-known member
Значит вернулась я вновь от дизайнера
Ну что я вам могу сказать,моё чувство меня не подводит
Когда мы решили,что хотим кухню именно Арли,поехали по салонам чтобы глянуть её вживую и определиться-Симона или Арли,так вот первой точкой была улица Богдановича
Ну и зачем было ещё куда-то ехать,а потом довериться какой-то девочке по телефону,которая отправила мне не пойми кого
Сегодня я опять туда поехала,где к моему приезду уже сделали 2 варианта
Остальное доработали на месте
Нижняя часть просто идеальна
А вот верх мне пару дней будет сниться

Кия, привлекаю вас к процессу !
Не бросайте на полпути))))
Я уже близка к победе!
Мне предложили столб справа....рисовали без верха на одной стороне и с верхом по двум сторонам,лично мне лучше нравится по обеим....

Дизайнер очень понравилась,я ей наверное не сильно,потому что замучила)))))
Очень терпеливая!и понятливая,приятно было работать...в общем надо с верхом мне помочь

tatsi_ana

Active member
alechik_21, у нас на одной квартире духовка стояла на столешке. Было очень удобно.
Сейчас стоит над выдвижным ящиком, как в вашем проекте. Мне не нра, что когда открываешь дверь духовка "дышит" прямо в репу. Поэтому открываю издалека и жду, когда выйдет первый поток жара (рост 160)

alechik_21

Well-known member
tatsi_ana, давайте ещё раз)))в моем,те пост 899,это на столешке,так удобно?
А то вы написали что так удобно,а потом,что как к меня-не удобно

tatsi_ana

Active member
alechik_21, выше была картинка, духовка на уровне столешки начиналась. Было удобно.
Ваш проект с духовкой, где ее центр на уровне столешки - неудобно.
МВ в обоих случаях стояла над духовкой - удобно.

А теперь? ))))))

Ashatan

Active member
Сегодня я опять туда поехала,где к моему приезду уже сделали 2 варианта
Остальное доработали на месте
Нижняя часть просто идеальна
А вот верх мне пару дней будет сниться
а проект отдают заказчику, чтобы можно было подумать на ним?

alechik_21

Well-known member
tatsi_ana,то ли конец недели и я туплю,то ли мы смотрим на разные проекты
1)на уровне столешки
vstroennaja-tehnika-kuhnja.jpg

2)на уровне нижнего ящика
1388406278_img_20131026_121139.jpg

МНЕ нарисовали вариант 1))))(пост 899)
так какой удобнее)?№1?т.е. то,что мне нарисовали?

а проект отдают заказчику, чтобы можно было подумать на ним?
нет

Pen_ka

Мама-в первый раз!
alechik_21, Какой у Вас рост? У Татьяны просто 160 возможно поэтому ей удобно совсем другое нежели Вам?

alechik_21

Well-known member
Pen_ka,165
Но я все же хочу понять где у кого уровень))))
я сегодня полазила в салоне,попредставляла,если у меня будет стоять,как в варианте 2,мне низковато,хотела исправить ситуацию,поставить,если смотреть по картинке 2чуть выше,т.е. на уровень второй шуфляды,было бы самое то,но мне сказали,что тогда дорого получается верхний щкафчик столба,это очень нестандарт....
а делать №1 побаиваюсь,что будет высоко СВЧ

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а делать №1 побаиваюсь,что будет высоко СВЧ
Мне с моим 176-высоко! Я вчера говорила об этом тут.У меня сейчас стоит шкаф на столешке 86см и если сверху на него поставить микро и налить тарелку супа, я могу пролить...конечно не всегда:)

,если смотреть по картинке 2чуть выше,т.е. на уровень второй шуфляды,было бы самое то,
а если на уровень первой от столешницы? (мы собственно так и думали, если бы не получилось посередине)

alechik_21

Well-known member
а если на уровень первой от столешницы?
уточню,т.е. от столешницы -18 см высота шуфляды?
а из моих слов,это 2 ,если считать снизу?мы об одном и том же думаем?
не стандарт это и 2 раза дороже верхний шкафчик

Мне с моим 176-высоко! Я вчера говорила об этом тут.
я помню....вот дождемся tatsi_ana,и выясним,что же все же было удобнее :))) с ее 160,это почти тоже самое-165 моих

alechik_21

Well-known member
Pen_ka,скажу честно,если все же этот момент меня на момент заказа будет парить,я лучше доплачу,не хочу думать,что тут я буду суп выливать,а тут опять мне не слава богу...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka,скажу честно,если все же этот момент меня на момент заказа будет парить,я лучше доплачу,не хочу думать,что тут я буду суп выливать,а тут опять мне не слава богу...
да. я согласна. Что на счет верхнего ряда шкафов, оставляете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху